Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
12.09.2019

Единому реестру сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости исполняется 5 лет

Этой осенью исполняется ровно 5 лет с момента, когда Российская Гильдия Риэлторов (РГР) закончила работу над созданием Единого электронного реестра аттестованных специалистов и сертифицированных компаний рынка недвижимости www.reestrrgr.ru.

Сегодня в базу данного сервиса внесены около 16 000 персоналий (в том числе 782 риэлтора из Подмосковья) и 1 657 сертифицированных агентств недвижимости (из них 132 из Московской области), аттестованных по стандартам РГР.

Портал Единого реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости работает как поисковик: любой человек, он же потенциальный клиент, претендующий на качественную риэлторскую услугу, может ввести поиск по региону, городу, названию компании или ФИО риэлтора. Основная задача ресурса - помочь клиентам и представителям власти проверить наличие квалификации и опыта у риэлтора и компании, оценить их деловую репутацию, снизить потребительские риски.

Другими словами, Единый реестр содержит информацию об агентствах недвижимости, являющихся членами Российской Гильдии Риэлторов и обладающих сертификатом соответствия услуг стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские. Общие требования», а также о работающих в данных агентствах недвижимости специалистах, обладающих квалификацией «Агент по недвижимости» и «Брокер по недвижимости», аттестованных и сертифицированных аналитиках, а также об органах Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ.

Что дает Единый реестр компаниям и специалистам по недвижимости? Это участие в системе разрешения споров, работа по профессиональным стандартам - Кодекса этики и Правил профессиональной деятельности, прозрачность ведения бизнеса, возможность первичного обучения, аттестации и постоянное повышение квалификации, деятельность в правовом поле и многое другое. Но прежде всего это конкурентные преимущества для добросовестных предпринимателей и обеспечение необходимого качества услуг для потребителей.

Разумеется, конкурентные преимущества будут работать в том случае, если об агентствах и риэлторах, которые входят в Единый реестр РГР и непосредственно обладают этими преимуществами, будет знать потребитель рынка недвижимости. Именно с этой целью с 1 августа 2019 года Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО) запустила рекламную кампанию Единого реестра в Москве, Троицке, Зеленограде и еще более чем в 40 городах Подмосковья.

Посетите портал reestr.rgr.ru обязательно и Вы!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка