Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
08.11.2013

6 ноября 2013 года состоялась рабочая встреча ГРМО с руководителем ООО «Максимум» (г.Обнинск)

6 ноября 2013 года Исполнительный директор Гильдии риэлторов Московской области - Мазурина Наталья Юрьевна встретилась с генеральным директором ООО «Максимум» (г. Обнинск Калужской области) – Щегловой Наталией Александровной.

Щеглова Наталия Александровна
-директор ООО "Максимум"

ООО «Максимум» одна из крупнейших компаний города Обнинска в сфере недвижимости, работающая с 2006 года. Компания подразделяется на четыре крупных отдела: городская недвижимость, загородная недвижимость, оценочный отдел и землеустроительный отдел.

ООО «Максимум» является официальным партнерам всех ведущих банков и помогает клиентам компании в оформлении ипотечного кредита с возможностью получения скидки на процентную ставку. Высокий профессионализм специалистов компании обеспечивается постоянно действующей системой обучения и повышения квалификации. Сейчас многие руководители агентств недвижимости понимают важность и необходимость общественного риэлторского движения и хотят принимать непосредственное участие в процессе построения цивилизованных отношений в сфере недвижимости в Московской области.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с деятельностью Гильдии риэлторов Московской области и ближайшими перспективами регулирования риэлторской деятельности на рынке недвижимости Московской области, вопросы проведения процедуры аттестации специалистов агентств и добровольной сертификации предоставляемых брокерских услуг.

По результатам встречи руководителем агентства было принято решение о вступлении компании в члены Гильдии риэлторов Московской области и Российской Гильдии Риэлторов.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка