Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
05.02.2014

29 января 2014 года Президент Гильдии риэлторов Королёва и Юбилейного Алексей Новиков выступил с докладом на круглом столе "Благотворительность и социальная ответственность компаний"

29 января 2014 года «Национальный Бизнес Клуб» провёл круглый стол на тему: благотворительность и социальная ответственность компаний. Круглый стол проходил в центральном доме предпринимателя при поддержке Комитета по коммерческой недвижимости Межрегиональной общественной организации «Московской Ассоциации Предпринимателей», FIABCI, ГРМ, ГРМО, Рязанской Палаты Недвижимости, Евразийской Федерации консультантов недвижимости.

Модератором круглого стола выступила Панкова Вероника, генеральный директор АН «Родные Пенаты», «Национального Бизнес Клуба», председатель Международного Фестиваля «Вдохновение». Открывая круглый стол, она рассказала о специальной премии рынка недвижимости за благотворительные и социально-значимые проекты «Во имя Добра», а также совместных рубриках в Журналах «Мир и Дом», «Галерея Недвижимости», анонсировала семинар для населения на предстоящей выставке «Недвижимость 2014», на которой будут презентованы все социально-ориентированные программы. Вероника наметила проблему, с которой приходится сталкиваться организаторам премии «Во имя Добра» - нежелание компаний рассказывать о реализованных благотворительных проектах.

Одним из участников выступил Президент Гильдии риэлторов Королёва и Юбилейного, Вице-президент Гильдии риэлторов Московской области Алексей Новиков, директор АН «Дом на скале», г.Королёв, с программой– Dig Wells о реабилитации и адаптации лиц, после излечения от наркотической зависимости, что вызвало у всех присутствующих ощущение «мурашек по коже», недоумение и восхищение.

Алексей Новиков рассказал, что Миссия Dig Wells – помощь лицам, излечившимся от наркотической зависимости адаптироваться в условиях рыночной экономики. Они проводят консультации и курсы обучения, после чего предоставляют возможность участвовать в "Бизнес-проектах", зарабатывать деньги и продолжать обучение в выбранном направлении бизнеса. А когда, молодой человек, который делал видеосъемку круглого стола, рассказал, о том, что он является участником програмы Dig Wells и вернулся к нормальной жизни, присутствующие не смогли сдержать восхищение.

Посмотреть видеозапись выступления Алексея Новикова с Круглого стола>>>.

Подробнее о мероприятии>>>

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка