Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
26.04.2013

22 апреля 2013 года ГРМО проведена процедура аттестации специалистов и сертификация агентства недвижимости ООО «Оранж» (г.Щёлково)

22 апреля 2013года в г.Щёлково была проведена аттестация специалистов компании ООО «Оранж», генеральный директор – Рудакова Олеся Сергеевна. Было аттестовано 6 специалистов, в том числе и руководитель агентства.

ООО «Оранж» открылось не так давно, но очень активно проявляется на рынке недвижимости. 19 апреля 2013 года на Общем собрании Гильдии риэлторов Московской области компания торжественно была принята в члены ГРМО и РГР.

Руководитель агентства, Рудакова Олеся Сергеевна, очень ответственно подошла к аттестации своих специалистов: совместно с юристами компании проводили обучение и разъясняли вопросы, присланные для подготовки Органом по сертификации – ГРМО.

Рудакова Олеся Сергеевна
-генеральный директор ООО "Оранж"

Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Генеральный директор агентства – Рудакова О.С. быстро справилась с тестовым заданием и показала отличные знания! А это 50 вопросов! Специалисты агентства тоже показали отличную подготовку и квалификацию!

По результатам тестирования специалистам будут вручены Аттестат агента или брокера, Удостоверение риэлтора и значок «Риэлтор».

В этот же день проведена процедура добровольной сертификации, т.е. оценка качества оказываемых брокерских услуг ООО «Оранж» . В г.Щёлково это единственная компания, которая аттестовала своих специалистов и сертифицировала предоставляемые брокерские услуги!

В акте проверки брокерских услуг аттестационная комиссия отметила соответствие предоставляемых агентством брокерских услуг требованиям, установленным Стандартом РОСС.

Процедуру сертификации и аттестации проводила Исполнительный директор ГРМО – Мазурина Наталья Юрьевна.

Желаем компании успешной работы!

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
© 2008–2018 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
Техническая поддержка   Яндекс.Метрика

Техническая поддержка