Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
22.09.2014

16 сентября 2014 года ГРМО провела рабочую встречу с представителями ОАО «Россельхозбанк»

16 сентября 2014  года в Раменском  в  офисе Группы компаний «Кредит-Центр»  состоялась рабочая встреча Президента Гильдии риэлторов Московской области – Хромова Андрея Александровича и исполниптельного директора ГРМО – Мазуриной Натальи Юрьевны  с  представителями    ОАО «Россельхозбанк»: Иссоповым Эдуардом Александровичем, заместителем Председателя Правления, Белохвостиковым Иваном Владимировичем, заместителем директора Департамента розничного бизнеса и Ульяновой Марией Александровной, начальником отдела по работе с партнёрами Управления розничных продаж Департамента розничного бизнеса.

На фото:

-Иссопов Эдуард Александрович, заместитель Председателя Правления ОАО «Россельхозбанк»;

-Белохвостиков Иван Владимирович, заместитель директора Департамента розничного бизнеса ОАО «Россельхозбанк»;

-Ульянова Мария Александровна, начальник отдела по работе с партнёрами Управления розничных продаж Департамента розничного бизнеса ОАО «Россельхозбанк»;

-Хромов Андрей Александрович, Президент ГРМО.  

 

На протяжении последних лет в ГРМО и компаниях, входящих в ее состав, накопился богатый опыт участия в развитии такого направления в решении жилищных вопросов населения, как ипотечное кредитование. В практике работы компаний  различные формы сотрудничества с банками: это и формат ипотечного брокериджа и работа на основе соглашений о партнерстве, сертификация компаний и специалистов, аккредитация и т.п.

ОАО «Россельхозбанк» — один из крупнейших банков в России, созданный в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации. Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% акций банка находится в собственности государства.

На встрече обсуждались вопросы общего взаимодействия, особенности кредитования Банка и вопросы конкретного взаимодействия Банка и компаний – членов Гильдии риэлторов Московской области.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

 

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка