Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (925) 039-88-00, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Сертифицированные
риэлторы (реестр)
База объектов
"ДОМБОНУС"
Новости РГР
25.03.2020

3 марта 2020 г. состоялся вебинар для экспертов Территориальных органов по сертификации

Семинар экспертов территориальных органов по сертификации — это традиционное мероприятие для подготовки экспертов территориальных органов по сертификации риэлторских услуг. Более чем за 15-летний период своего существования Система сертификации услуг на рынке недвижимости прошла большой путь своего становления.

Сегодня стандарты Системы сертификации составляют основу нормативной базы  РГР. В тридцати четырех субъектах России созданы и работают территориальные органы по сертификации. Сертификаты компаний и аттестаты специалистов стали ориентирами для потребителей на рынке недвижимости при выборе ответственных исполнителей качественных риэлторских услуг.

В рамках вебинара были рассмотрены основные вопросы Системы добровольной сертификации на рынке недвижимости, продемонстрированы схемы регулирования риэлторской деятельности и элементы структуры Системы сертификации.

Кроме этого, спикер вебинара, председатель Управляющего совета Системы сертификации Андрей Хромов уделил особое внимание Единому реестру сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости reestr.rgr.ru, рассказал слушателям о новых функциях и возможностях данного ресурса.

Благодаря Единому реестру, потребители риэлторских услуг получают возможность проверить агентство недвижимости на соответствие  его деятельности требованиям основного стандарта Системы сертификации брокерских услуг на рынке недвижимости, а также наличие квалификационного аттестата у специалиста (агента или брокера).

Система сертификации укрепляет свои позиции на рынке риэлторских услуг. В вебинаре приняли участие специалисты рынка недвижимости из Иркутска, Астрахани, Краснодара, Сочи, Ростова-на-Дону, Рязани, Тюмени, Челябинска, Омска и др.

www.rgr.ru

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка