Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
01.06.2009

Зарубежная недвижимость - стабильность и уверенность в завтрашнем дне

"Зарубежная недвижимость - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне", - таким образом специалист ЗАО «Град Великий» Томашевич Илья Сергеевич начал свой доклад по вопросам приобретения жилья за границей на Круглом столе, проводившемя Гильдией риэлторов города Жуковского и Раменского района.

В настоящее время недвижимость за рубежом привлекает все большее число россиян. И дело здесь не только в отменном качестве недвижимости за границей, относительно недорогой стоимости и прекрасных условиях жизни. Зарубежная недвижимость - это еще и выгодное вложение капитала. Кроме того, купив дом на побережье, вы сможете наслаждаться морем и солнцем с друзьями или родственниками круглый год либо во время отпуска или на праздничных выходных. Как правило, свой дом за рубежом, люди выбирают исходя из мягкого климата, высокого уровня жизни, а также это романтика и масса незабываемых впечатлений, а жить за границей для нашего соотечественника - просто мечта.

Приобретая недвижимость за рубежом, вы удачно вкладываете деньги, обеспечив себе и близким стабильное будущее, ведь вы экономите на стоимости проживания в отеле. Если же не намерены постоянно проживать в своем зарубежном доме, его всегда можно выгодно сдать, сохранив и преумножив свой капитал, так как зарубежная недвижимость всегда пользуется большим спросом у арендаторов.

Основные причины покупки недвижимости за рубежом

Главным двигателем покупки недвижимости за рубежом, конечно же является сезонный отдых (по результатам опроса, проведенного в марте 2009г. порталом prian.ru, 38% россиян именно данную причину отметили главной в выборе покупки за границей), ведь несмотря на рост количества отелей финансовая ситуация потребителя может резко меняться, несмотря на это людям нужен отдых, а порою отдых у моря. Также у многих в нашей стране бизнес, который оставить не получается.

Второй причиной – Эмиграция и ПМЖ (32%). Ведь возможность эмиграции является приоритетной причиной покупки зарубежной недвижимости для наших соотечественников.

Третья – как инструмент-извлечение прибыли 13,5 %.

Четвертая – сохранение своих средств 11,5%.

Пятая – повышение престижа 2% и остальные…

Зарубежная недвижимость - инвестиции в здоровье

Благоприятный климат и отсутствие резких перепадов температур формирует отличное настроение и самочувствие на каждый день. А благодаря солнцу, морскому воздуху и хвойным лесам россияне чувствуют себя здесь просто великолепно. Особенно такой климат очень полезен для растущего организма. Ну а для людей постарше, это настоящий кладезь от болезней и недугов, хорошо процветающих в нашем климате.

Этапы оформления

Клиент вносит задаток, открывает счет, знакомится с адвокатом и оформляет доверенность для подготовки документов от своего имени. Оплата покупки может осуществляться в несколько этапов. После перечисления на счет первой суммы покупатель получает ключи от дома и уже может в нем жить. Земля, входящая в план объекта недвижимости, также является предметом частной собственности пожизненно с передачей по наследству с момента ее покупки. Недвижимость продается в состоянии, как правило, под ключ, там есть все, необходимое для проживания, даже по желанию покупателя, мебель. К непосредственным плюсам относятся отсутствие ежегодных налогов на землю и собственность, низкие по сравнению с московскими цены на содержание недвижимости, получение шенгенской мультивизы для собственника и всех членов его семьи. В целом все не так сложно, как может показаться. Одним из главных плюсов покупки недвижимости за рубежом является неоспоримость сделки.

Преимущества покупки недвижимости за рубежом

Сегодня значительно изменилась мотивация покупателей, как летнего отдыха, так и для проведения безоблачной старости, повысился спрос на зарубежную недвижимость с целью выгодного капиталовложения. Кроме того, приобретая недвижимость, вам не надо заказывать туристический пакет, вы сможете приезжать на вашу собственную виллу, когда бы вы не захотели, и оставаться там столько, сколько пожелаете, и предоставлять Вашу собственность для отдыха родственникам или друзьям. И эти объекты недвижимости постоянно пользуются нарастающим спросом не только у граждан России, но и у граждан ЕС и всего мира. Только представьте себе, как чудесно проводить свой отпуск и свое свободное время в вашем собственном доме в уютном курортном местечке. Там, где всегда светит солнце, где вы забудете о холодной погоде и суете большого города, в любимом теплом доме, куда сможете прилетать в любое время и по-настоящему отдыхать душой и телом с любимыми и близкими людьми, чье право наследия на эти объекты и охраняется незыблемыми законами стабильного Европейского законодательства.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка