Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
23.03.2015

В Подмосковье появились дома, где больше половины квартир – небольшие студии

Квартиры-студии уже стали привычным форматом жилья в столичном регионе. Покупатели оценили это компактное жилище и часто делают выбор именно в его пользу. Какие квартиры представлены в данном формате, в каких проектах можно приобрести студии и по каким ценам, пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» в статье «Квартиры-студии в Подмосковье. Широкая география предложения. Интересные проекты. Студии от 21 кв. м. Цена от 1,3 млн рублей».

На данный момент в ближнем Подмосковье (до 30 км от МКАД) студии представлены в 45 проектах жилых комплексов. В основном они предлагаются в сегментах эконом- и комфорткласса. По итогам февраля 2015 года объем предложения квартир-студий в Московской области составил 3 440 штук. Их доля в жилых проектах застройщиков в Подмосковье - в среднем 34%. 

Но есть объекты, в которых доля студий и больше, и меньше. Например, в проектах Urban Group - ЖК «Солнечная Система» и ЖК «Опалиха О3» (г. Химки) доля квартир-студий составляет около 12% от общего числа квартир. В ЖК «Захарово Парк» (г. Ногинск) на студии приходится 57,9%, а в ЖК «Лермонтовский» (г.Люберцы) - 45,2%, пишет www.metrinfo.ru.

Обсудить в форуме

www.irn.ru

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка