Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
23.09.2014

Турция - самая доступная страна для получения ВНЖ через покупку недвижимости

Сегодня Россия при всех ее красотах и достоинствах – страна нестабильная: дешевеет рубль, поднимаются цены, банкротятся банки… Это заставляет наших сограждан смотреть на Запад, искать там надежную гавань для своих капиталов и тылы на случай непредвиденных обстоятельств. Российский паспорт таких возможностей не дает, а вот с видом на жительство какой-нибудь европейской страны горизонты точно расширяются. А для этого порой достаточно просто купить недвижимость, пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» в статье «Вид на жительство в Европе: покупаем недвижимость. Новые права и возможности, неизбежные затраты, особые условия. Самые доступные страны – Латвия, Греция, Кипр».

Среди стран, предлагающих ВНЖ за покупку недвижимости, значатся Латвия, Испания, Болгария, Андорра, Португалия, Греция, Чехия, Кипр, Турция, Панама и др. А если покупатель жилья готов помимо недвижимости приобрести ценные бумаги облюбованной страны или разместить средства в ее банках или организовать свой собственный бизнес на чужеземных просторах, то перечень стран можно смело увеличивать вдвое или втрое: при определенных усилиях и условиях ВНЖ можно получить и в Германии, и в США.

Но если все-таки сосредоточиться на ВНЖ непосредственно за недвижимость, то самыми доступными странами будут Турция, где вообще нет условий по стоимости приобретаемого жилья, Коста-Рика, требующая от инвестора всего 200 тыс. долларов США, Греция и Латвия, где достаточно приобрести жилье на сумму 250 тыс. евро, и Панама с входным билетом в 300 тыс.долларов США, а также Кипр и Болгария, которым достаточно 300 000 евро, Сент-Китс и Невис, требующий 400 тыс. долларов США, и Андорра, стимулирующая на покупку жилья стоимостью 350 тыс. евро. Несколько больше, но тоже относительно немного – 500 тыс. евро – просят Испания, Мальта и Португалия. Но помимо суммы каждая страна определяет еще и условия инвестирования.
Читать полностью:http://www.irn.ru/news/93794.html

IRN.RU

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка