Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
23.11.2012

Обращение Загоровского Ю.Д., Президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской - приглашение принять участие в Конкурсе "КАИССА"

Загоровский Юрий Дарьевич, Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, приглашает принять участие в Конкурсе "КАИССА"

Уважаемые коллеги!

Приглашаю Вас принять участие в XVIII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА-2012».

Профессиональный конкурс «КАИССА» играет важную роль в развитии рынка недвижимости, благодаря которому выявляются лучшие компании и агенты рынка недвижимости, привнесшие значительный вклад в его развитие.

«КАИССА» достигла своего совершеннолетия! За 18 лет своего существования конкурс стал самым уважаемым и значимым на рынке недвижимости Петербурга. Традиционно в конкурсе принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур и СМИ.

Каждый год риэлторы с нетерпением ждут подведения итогов мероприятия – ведь премия определяет сильнейших в профессии и выделяет лучших. Конкурс «КАИССА» является своеобразным показателем результата работы рынка недвижимости за весь год. А у компаний есть возможность получить признание и высокую оценку своих успехов и достижений у специалистов самого высокого уровня. На сегодняшний день победа в «КАИССЕ» является символом надежности и качества оказываемых услуг, а также признание достижений компании профессиональным сообществом.

В этом году организаторами был создан промо-сайт конкурса «КАИССА», который успешно функционирует. Профессиональные участники могут в любое время получить полезную информацию.

Для руководителей бизнес – как важная шахматная партия, где каждый сделанный ход определяет будущее компании и исход партии в целом. КАИССА – покровительница шахмат - этой всегда современной и мудрой игры.

Ваш ход, господа! Спасибо!

С уважением,
Загоровский Ю.Д.
Президент Ассоциации риэлторов
Санкт-Петербурга и Ленинградской области

www.kaissa-spb.ru

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка