Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
04.12.2013

Китаев Сергей Алексеевич, коммерческий директор ЗАО "ЮИТ Московия" для газеты "Все Для Вас. Южное Подмосковье": Дом бизнес-класса в Серпухове

Недавно в газете "Все Для Вас. Южное Подмосковье" (выпуск №29 (584) от 24.07 – 31.07.2013г.) было опубликовано интервью с коммерческим директором крупнейшей в Подмосковье инвестиционно-строительной компании «ЮИТ Московия» - Сергеем Алексеевичем Китаевым.

Речь шла о многоквартирном жилом доме, который строит компания в нашем городе. Напомним, что «ЮИТ Московия» является подразделением международного концерна YIT, который ведет свою историю с 1912 года, и по праву была признана самой надежной компанией в Подмосковье - в 2011 году компания получила национальную премию «Компания года 2011» в номинации «За высокую надежность». «ЮИТ Московия» работает в регионе уже 10 лет, и за это время она построила и сдала в эксплуатацию порядка 50 жилых домов и почти 150 коттеджей. Большинство построенных домов обслуживает собственная эксплуатирующая организация «ЮИТ-Сервис». Клиенты компании получают современные, качественные и комфортные для проживания квартиры в домах, построенных со строгим соблюдением всех строительных норм со строгим соблюдением заявленных сроков.

Напомним и о самом объекте строительства, которое ведется в микрорайоне имени Ногина по улице Фрунзе. Это трехсекционный четырнадцатиэтажный дом современной серии И-1724. Фасад этого дома сделан из кирпича, что обеспечивает прекрасную тепло- и звукоизоляцию дома. Это первый дом такой серии в нашем городе. На сегодня строительство дома уже почти завершено, а сдача объекта намечена на I квартал 2014 года.

Расположение дома в своем роде уникально. Микрорайон имени Ногина – одно из самых экологически благоприятных мест в городе, здесь расположены несколько скверов и единственный в Серпухове благоустроенный пруд. Вместе с тем, район обладает богатой инфраструктурой – все необходимое для жизни и отдыха находится недалеко от дома, а прекрасную транспортную доступность обеспечивает расположенный буквально в двух шагах от объекта железнодорожный вокзал.

- Когда мы беседовали с вами 3 месяца назад, дом активно строился: было уже построено 9 из 14 этажей. Как обстоят дела на стройплощадке на сегодняшний момент? – об этом мы вновь попросили рассказать Сергея Алексеевича.

- Все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком. Сейчас строительство дома подходит к завершению: заканчивается возведение последнего, 14-го этажа. Параллельно с этим выполняется остекление, оно завершено уже на первых двенадцати этажах, проводятся электромонтажные работы, разводка отопления, водопровода и канализации, установка радиаторов, выполнена частичная отделка в местах общего пользования.

Также у нас появилась замечательная новость для наших клиентов: принято решение существенно повысить комфортность дома, доведя его до уровня бизнес-класса. Это подразумевает целый ряд мер, среди которых – улучшение отделки входной группы и лифтовых холлов по оригинальному дизайн-проекту с использованием импортных материалов, устройство во дворе качественной детской площадки – красивые и яркие игровые элементы будут выполнены из из современных материалов с прорезиненным покрытием, обеспечивающим повышенную безопасность.

Хочу обратить внимание читателей, что при этом стоимость квадратного метра по крайней мере до конца года останется на прежнем уровне и без учёта скидок составит всего от 47 000 до 48 000 рублей. За эту стоимость покупатели получат жилье повышенной комфортности – пожалуй, лучшее по своим потребительским характеристикам из тех, которые сейчас предлагаются на рынке Серпухова.

- Сергей Алексеевич, в прошлом интервью Вы называли срок сдачи дома IV квартал 2013г., почему этот срок сместился на один квартал? Связано ли это с переводом дома в новый статус?

- Перенос срока сдачи дома не связан с переводом в статус бизнес-класса, а вызван дополнительными техническими условиями, которые мы вынуждены выполнить по заданию эксплуатационных служб города. В новом доме будут установлены дополнительные тепловые камеры для подключения всех перспективных объектов микрорайона от нашей сети, что требует некоторого времени.

- Расскажите, с чем связано изменение статуса дома?

- Здесь все просто: мы решили репозиционировать наш дом в сегмент бизнес-класса, потому что, по факту, он соответствует большинству признаков этого уровня. Он расположен в экологически чистом, благоприятном и спокойном районе с отлично развитой инфраструктурой, обладает отличной транспортной доступностью. Строительные работы выполняются на высоком качественном уровне: используются только экологически чистые, высококачественные стройматериалы, обеспечивается повышенная тепло- и звукоизоляция, устанавливается автоматическая система пожаротушения в местах общего пользования, радиаторы с возможностью регулирования температуры в каждой комнате. С технической точки зрения дом оснащен по последнему слову техники: здесь есть индивидуальный тепловой пункт, который автоматически регулирует температуру отопления, подаваемую в квартиры в зависимости от внешней температуры воздуха, скоростные бесшумные лифты KONE, современные телекоммуникации - в каждой квартире будет подведено телевидение, телефония, интернет по одному кабель-каналу. И, как я уже говорил, в помещениях общего пользования мы делаем высококачественную отделку.

Я уверен, что благодаря этим изменениям наше предложение стало еще более привлекательным для потенциальных покупателей, особенно в условиях того, что пока что мы удерживаем на квартиры достаточно низкие цены. Не могу обещать, что такая ситуация продлится долго, но до нового года у нас действуют специальные условия на покупку.

- Напомните, пожалуйста, как происходит заключение договоров с покупателями?

Квартиры реализуются по договорам долевого участия в строгом соответствии с ФЗ 214. Это значит, что все договора обязательно проходят государственную регистрацию, сделка прозрачна и понятна.

В офисе компании можно не только получить подробную консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением квартиры, но и помощь на всех этапах оформления сделки.

- В завершении по традиции мы благодарим Вас за интересную беседу и просим оставить контактныеданные офиса в г. Серпухове.

г. Серпухов, ул. Российская, д. 6 а, кабинет 209.

Тел.: 8 (4967) 76-48-00; 8 (495) 739-75-29. Сайт: www.yit-dom.ru

Беседу с коммерческим директором ЗАО «ЮИТ Московия» С.А. Китаевым провела Светлова Л.С.

Газета "Все Для Вас. Южное Подмосковье"

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка