Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Статьи, оценка, мнения
11.01.2013

ГРМО приглашает в свои ряды все прогрессивные компании рынка недвижимости Московской области

Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО) приглашает в свои ряды компании, стремящиеся к развитию и прогрессу, предлагающие качественный сервис и высокий уровень ответственности для клиентов рынка недвижимости Подмосковья, его городов и районов.

Условиями членства в Гильдии являются обязательное соблюдение Кодекса профессиональной этики, Устава Гильдии и решений Комитетов по защите прав потребителей.

Обретите статус члена одной из крупнейших профессиональных общественных риэлторских организаций России!

В настоящее время ГРМО является одной из крупнейших профессиональных общественных организаций России в своей отрасли. В состав гильдии входят более 150 компаний, 14 муниципальных гильдий и 1 профессиональное объединение риэлторов.

Постоянно растет влияние нашей организации на рынке недвижимости Подмосковья. Сегодня компании-члены ГРМО работают в 46 муниципальных районах и городских округах Московской области.

Получите новые конкурентные преимущества!

В качестве членов ГРМО агентства недвижимости получают конкурентные преимущества, которые выделяют компании, входящие в Гильдию, среди общей массы участников рынка недвижимости, способствуют повышению доверия к ним со стороны потребителей:
- статус члена общероссийского профессионального объединения - Российской Гильдии Риэлторов;
- возможность пройти сертификацию услуг и стать обладателем Сертификата соответствия услуги Национальному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские";
- специалистам компании после сдачи квалификационного экзамена выдаются Аттестаты специалистов рынка недвижимости общероссийского образца - Брокеров или Агентов, а также удостоверения риэлторов;
- компания получает возможность присоединиться к договору коллективного страхования профессиональной ответственности в одной из ведущих страховых компаний России на льготных условиях;

- компания и специалисты попадают в Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости (REESTR.RGR.RU);

- компании - члены ГРМО получают инструмент досудебного разрешения споров с клиентами - систему Комитетов по защите прав потребителей;
- сведения о компании и аттестованных сотрудниках включаются в Московский областной РЕЕСТР, который активно продвигается среди потребителей на рынке недвижимости.

Откройте доступ к новым профессиональным знаниям и опыту коллег!

Кроме того, в ГРМО проводятся многочисленные мероприятия, позволяющие перенять лучший профессиональный опыт, повысить квалификацию специалистов, получить полезные деловые связи и знакомства, укрепить имидж и много другое. Гильдией разрабатываются инструменты повышения эффективности бизнеса своих членов: Единая база объектов недвижимости, МЛС-система, CRM-системы, стандарты практики риэлторской деятельности и т.п.

Используйте сервисы гильдии для продвижения компании и специалистов!

Предлагаемые ГРМО сервисы способствуют формированию благоприятного впечатления о компаниях и специалистах среди потребителей, коллег и партнеров : 

- поиск компании и специалиста в городах Московской области на сайте ГРМО;
- реестр компаний и специалистов;
- ежемесячный информационный вестник о жизни гильдии - "Вестник ГРМО";
- профессиональные конкурсы "Звезда Подмосковья" и "Профессиональное признание";
- семинары и вебинары для руководителей специалистов;
- участие в ежедневной новостной ленте .

Ознакомиться с условиями вступления

По вопросам вступления обращайтесь в Исполнительную дирекцию Гильдии по тел.: 496-465-07-29.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку статей

Техническая поддержка