Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости рынка
15.03.2017

Выставка зарубежной недвижимости MPIRES

В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ MPIRES

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту. Одна из ключевых особенностей MPIRES – специально разработанная деловая программа, сочетающая в себе выступления экспертов, круглые столы, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежнои? недвижимости. 

Выставка проходит на уникальной выставочной площадке в центре Москвы – Экспоцентр. Это ведущее выставочное пространство, для крупнейших международных выставок на территории России.

MPIRES регулярно посещает более 2500 целевых посетителей, заинтересованных в покупке жилья или инвестирования в рынок зарубежной недвижимости.

Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риэлтеров из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, и многих других стран. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями. Кроме этого MPIRES дает возможность посетителям узнать о новых инвестиционно-привлекательных направлениях.

MPIRES предоставляет прямой контакт покупателю с продавцом. Каждый гость выставки может напрямую пообщаться с представителями компаний зарубежной недвижимости и получить ответы на любые вопросы. Высококвалифицированные специалисты рынка консультируют гостей выставки, начиная от выбора надежного застройщика и заканчивая правильным выбором региона и юридическими нюансами строительства/покупки зарубежной недвижимости. Такой подход помогает избежать большого числа посредников между покупателем и продавцом, что несет массу издержек для обеих сторон. Именно поэтому выставка MPIRES предоставляет посетителю шанс встретиться с продавцом напрямую, для обсуждения ключевых вопросов и минимизации затрат.

Следуя последним тенденциям, некоторые объекты недвижимости на выставке зарубежной недвижимости MPIRES будут представлены в формате виртуальной реальности. Надев специальный шлем, гости выставки смогут виртуально перенестись на виллы, квартиры и апартаменты экспонентов. Это позволит более детально изучить представленные объекты.

Экспертная площадка MPIRES предоставит в деловой программе последние тенденции и прогнозы рынка недвижимости. Как один из системообразующих сегментов выставки в конференцию будут включены выступления экспертов, круглые столы и панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости. Основные вопросы для обсуждения будут связанны с приоритетным развитием инвестиций в зарубежную недвижимость, включая вопросы по возникновению и минимизации финансовых, репутационных и правовых рисков, а также планируемые изменения доходности и поиску недвижимости в 2017 году и многое другое.

Выставка MPIRES формирует экспертное сообщество, в которое входят российские и зарубежные эксперты, а также – представители федеральных и региональных регулирующих органов. Основная цель конференции – максимально полно представить рыночную экспертизу, оценить текущее состояние рынка и высказать свои прогнозы, основанные на экспертных позициях. Поэтому деловая программа выставки будет интересна  как рядовым покупателям недвижимости, так и представителям бизнеса. Экспертная площадка функционирует как дискуссионная площадка, которая предоставляет как экспонентам, так и посетителям  качественные услуги в области нетворкинга. Кроме этого это возможность индивидуального общения и получения максимально полной и высококвалифицированной позиции по любому из вопросов, который может возникнуть не только у покупателя и продавца, но и у инвестора.

www.mpires.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика