Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости РГР
06.08.2018

Знакомство с новыми членами Правления РГР: Владимир Карасенко из Кубанской палаты недвижимости

Сразу восемь новичков вошли в состав Правления Российской Гильдии Риэлторов. Давайте знакомиться с новыми лицами. Начнем с Владимира Карасенко из Кубанской палаты недвижимости.

Генеральный директор ООО «Компания Конкордия»  Владимир Карасенко почти 30 лет работает на рынке недвижимости. Всё началось в 1991 году — именно тогда он основал свой бизнес, который не один раз был отмечен профессиональным сообществом — компания является победителем конкурсов «Риэлтор года Юга России» и «Профессиональное признание».

Спустя несколько лет сфера интересов Владимира Карасенко вышла за рамки только бизнеса — неравнодушие к тому, что происходит на рынке, привело к созданию Краснодарской краевой ассоциации риэлторов, которая впоследствии была переименована в Кубанскую палату недвижимости.

Владимир Карасенко не только был в числе инициаторов создания профессильного объединения, но и на начальном этапе, в 1997-1998 годах, занимал пост исполнительного директора ассоциации. Спустя 16 лет он стал президентом Кубанской палаты недвижимости (2014-2018 годы).

Владимир Карасенко
вице-президент и член правления РГР:

— Для меня действительно важно быть полезным и я готов приложить все усилия, чтобы сохранить и укрепить профессию риэлтор.
РГР должна стать магнитом для всех участников рынка недвижимости. Это возможно лишь в том случае, когда членство в Гильдии будет выгодно и для рядового специалиста, и для агентства недвижимости.

Работая в Правлении, одной из главных своих задач я вижу создание новых и развитие существующих сервисов РГР.

Кроме того, я планирую популяризировать РГР на юге России: содействовать открытию ассоциаций в республиках Северного Кавказа и в два раза увеличить численность организаций в региональных объединениях.

www.rgr.ru

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка