Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости РГР
10.01.2019

Союз Риэлторов Барнаула и Алтая организовал стратегическую сессию по вопросам дальнейшего развития

Для Союза риэлторов Барнаула и Алтая наступил такой момент, когда необходимо принимать решение, куда двигаться дальше? Что делать? Как организовать процесс улучшений? Чтобы найти ответы на эти вопросы, общим собранием было принято решение о проведении стратегической сессии. В сессии приняли участие директора Агентств недвижимости, входящих в состав Союза.

Участники сессии под руководством модератора Симоновой Татьяны выявили и пересмотрели ряд устоявшихся убеждений, мешающих дальнейшему развитию Союза, что позволило найти прорывное решение и построить план преобразования. Логический характер используемых инструментов и предложенный способ групповой работы обеспечили достижение консенсуса всех участников по поводу выявления корневых проблем, решений и их обоснованности. Именно на этом нужно сфокусировать усилия в 2019 году, только так можно получить существенный результат, причем быстрее и с меньшими затратами. Совместный анализ работы, участие руководителей в обсуждении вопросов развития и поиск их решения во время стратегической сессии является не только важным элементом для достижения целей компании, но и способствует укреплению командного духа и формированию корпоративной культуры, мотивирует сотрудников на активное участие в работе и развитии Союза.

Предстоит серьёзная работа по реализации намеченного, важно обеспечить сопровождение и контроль над реализацией поставленных задач, назначить ответственных. Без этого результаты стратегической сессии не будут иметь никакого воплощения.

www.altay-srb.ru

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка