Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости РГР
31.01.2019

О чем говорит статус сертифицированного агентства недвижимости и какие преимущества дает клиенту?

?????°?????????????????? ???????· ???????»??????????

На сегодняшний день, недвижимое имущество играет особую роль в экономической и социально-культурной жизни общества, выступая в качестве важнейшего экономического ресурса и играя роль той пространственной среды, в которой осуществляется любая человеческая деятельность.

Рынок недвижимости как живой организм – растет, развивается в разных темпах, подстраивается под условия жизни и события. Тысячи людей ежедневно продают, покупают, снимают и сдают в аренду жильё. Лишь единицы делают это самостоятельно. Большая часть обращается за помощью в агентства недвижимости, сделав выбор последнего. Критериями выбора сегодня являются: рекомендации знакомых, информация о надежности и опыте компании, и имеет ли она статус сертифицированного агентства недвижимости, либо нет.

О чем говорит статус сертифицированного агентства недвижимости и какие преимущества дает клиенту?

1. УВЕРЕННОСТЬ

Обязательным условием для сертифицированной компании является страхование профессиональной ответственности.

Договорная база компании при проведении работ по сертификации проверяется независимым юристом в рамках соблюдения норм «Закона о защите прав потребителей».

2. КАЧЕСТВО, ПОЛНОТУ и СВОЕВРЕМЕННОСТЬ услуг

Сертифицированные компании обязаны предоставлять весь перечень основных услуг, обеспечить качество и своевременность оказания услуги, соблюдать принцип прозрачности сделок с недвижимостью, предоставлять актуальную и достоверную информацию.

3. СИСТЕМА ВНЕСУДЕБНОГО РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

При возникновении у клиента спорной ситуации, он может обратиться в Комиссию для ее разрешения, при этом решение Комиссии по профессиональной этике сертифицированная компания обязана выполнить.

4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ

Штат агентства укомплектован только квалифицированным персоналом, все сотрудники прошли обучение, сдали аттестационный экзамен и имеют квалификационный аттестат.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ И ПРЕФЕРЕНЦИИ ОТ БАНКОВ

Ведущие банки и строительные компании выстраивают партнерские отношения в первую очередь с сертифицированными компаниями, для клиентов которых предлагаются выгодные условия и преференции.

В заключении, следует отметить, что наличие Сертификата у компании, безусловно говорит о ее надежности, а значит, обращаясь в такое агентство, вы можете быть уверены, что для Вашего жилищного вопроса всегда будет найдено отличное решение!

По вопросам о наличии сертификата у агентства недвижимости, квалификационного аттестата у специалиста компании, а также с обращениями по вопросам работы агентств недвижимости в г. Красноярске и Красноярском крае просьба обращаться в Красноярский Союз Риэлторов по тел. 8963-191-1457

www.ksr.su

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка