Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости РГР
13.04.2017

Банк Жилищного Финансирования - партнер конкурса «Профессиональное признание» в Екатеринбурге

Банк Жилищного Финансирования выступил партнером  конкурса на лучшее агентство недвижимости «Профессиональное признание-2016» в номинации  «Лучшее агентство недвижимости в сфере ипотечных сделок» в городе Екатеринбурге. Конкурс проводился 15 февраля 2017 года в Екатеринбурге Уральской палатой недвижимости. Управляющий офисом Станислав Дехтулинский принял участие в составе профессионального жюри конкурса, наградил победителя – Группу компаний «Новосёл», вручил памятные подарки от банка тройке компаний, набравших максимальное количество голосов жюри, а также рассказал о новых условиях работы банка с партнерами.

Особый интерес у партнеров вызвали новые опции и повышенное вознаграждение по сделкам от Банка, а также снижение ставок по кредитам на покупку жилья и под залог недвижимости на разные цели.

Конкурс «Профессиональное признание» – это итоговое ежегодное мероприятие региональной ассоциации риэлторов, проводимое среди наиболее активных агентств недвижимости Екатеринбурга по разным направлениями деятельности, в т.ч. в сфере работы с ипотечными клиентами и кредитными организациями. Члены НП «Уральская Палата Недвижимости» номинируются для участия в конкурсе, ежегодно номинантами выступают 8-12 наиболее результативных компаний, предлагающих наиболее востребованные ипотечные кредитные продукты банков и проведших за год наибольшее количество ипотечных сделок.

Станислав Дехтулинский отметил, что совместная работа банка с агентством недвижимости эффективна как в части продвижения классических ипотечных кредитов на покупку, так и под залог имеющейся недвижимости. Специально для партнеров банк предлагает онлайн-сервис «Партнер онлайн». Это новый инструмент упрощения работы с заявками: партнер может зарегистрироваться и подавать заявки клиентов дистанционно, кроме того, в «личном кабинете» партнер может видеть статусы по своим заявкам, свое вознаграждение.

www.bgfbank.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика