Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости РГР
21.10.2016

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области имеет честь пригласить профессионалов рынка недвижимости принять участие в XXII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе "КАИССА"

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

имеет честь пригласить профессионалов рынка недвижимости принять участие в

XXII Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе "КАИССА".

Конкурс «КАИССА» играет важную роль на рынке недвижимости России, благодаря которому выявляются лучшие компании, привнесшие значительный  вклад в его развитие.

Конкурсу уже 22 года! И это говорит о его профессиональной и социальной значимости!

Это не просто подведение итогов, но и обмен опытом, технологиями и эффективными инструментами управления бизнеса. Победа в конкурсе «КАИССА» - это признание достижений компании профессиональным сообществом, возможность для каждой компании определить для себя ориентиры развития на следующий год. КАИССА стимулирует профессиональных участников рынка к повышению качества оказываемых услуг, использованию прогрессивных технологий, активной работе по развитию цивилизованного рынка недвижимости и продвижению передовых идей.

Победители в каждой номинации получают статуэтку богини «КАИССА» - символ УСПЕХА и право использовать символику конкурса в рекламных целях.

ПОБЕДИТЕЛИ ГОВОРЯТ:

«Мы придаем большое значение участию и победе в профессиональных конкурсах, одним из которых является КАИССА. Признание профессионалов, работающих на рынке недвижимости, для нас важно также как и высокая оценка покупателей квартир в наших жилых комплексах», - региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая.

«За 20 лет мы неоднократно добивались успеха в различных номинациях. Заслуженное признание коллег - это великолепная мотивация для каждого сотрудника. Победа в конкурсе «КАИССА» не только приятна, но обязывает держать планку качества собственной работы», -генеральный директор агентства недвижимости «Невский простор», вице-президент АРСП Александр Гиновкер.

Подробности на сайте конкурса:

Условия участия - http://kaissa-spb.ru/pub/380/

Номинации - http://kaissa-spb.ru/pub/416/

Победители и финалисты прошлых лет - http://kaissa-spb.ru/pub/423/

www.arspb.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика