Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
05.09.2013

В Воскресенске открылся новый офис агентства недвижимости «Мэтр Роше. Сто ключей»

27 августа 2013 года агентство недвижимости ООО «Сто ключей» , член Гильдии риэлторов Воскресенского района, открыло новый офис на центральной улице города Воскресенска. Улица Менделеева в этот день приобрела французский колорит. В самом ее начале открылся офис агентства недвижимости «Мэтр Роше. Сто ключей» франчайзинговой компании «Maitre Rochet» («Мэтр Роше»).

Горожане пришли на маленький праздник, устроенный агентством недвижимости, где было все: веселье, угощение и подарки потенциальным клиентам.

Основатель «Maitre Rochet» Илья Белугин рассказал, что компания изначально была создана как франчайзинговый проект:

- Мы начали заниматься недвижимостью с перспективой развития в виде сети офисов. С 2004 года мы изучали технологии на рынке недвижимости, накапливали знания и опыт, чтобы потом передать их нашим франчайзерам. Наша фирма занимается жилой и коммерческой недвижимостью. Сегодня в сети есть агентство, которое специализируется на недвижимости за рубежом. У нас очень широкий спектр клиентов. В их числе как физические, так и юридические лица. Выполняем всевозможные операции, связанные с недвижимость . Мы стараемся идти навстречу предпринимателям, которые хотят развивать бизнес, связанный с недвижимостью, в своем регионе. Так наша компания стала работать с Николаем Сметанкиным, который открывает уже четвертый офис под вывеской «Maitre Rochet». Первый офис был открыт в Воскресенске три года назад. Затем заработали отделения в Коломне и Егорьевске. Сегодня мы открыли новый офис в центре города на улице Менделеева. Вся наша деятельность строится под девизом: «Соединяем стороны». Это говорит о том, что мы – посредники, и помогаем сторонам соединить свои интересы и заключить сделку по максимально выгодной для них цене в кратчайшие сроки.

Генеральный директор «Мэтр Роше Сто ключей» Николай Сметанкин отмечает, что бизнес на рынке недвижимости в городе Воскресенске вести не просто, но у его фирмы есть ряд преимуществ, которые помогут не бояться конкуренции:

- Первый офис мы открыли на улице Октябрьской. Потом было решено сделать основной офис в самом удобном для людей месте. Это будет лицо нашей фирмы. Мы будем стараться предоставлять здесь все услуги максимально качественно. Наша позиция в бизнесе – помочь каждому, кто к нам обратился. Чтобы сотни людей получили заветные ключи от новых квартир. Офис на улице Октябрьской мы сохраним. Во-первых, развитая сеть – это успех любого бизнеса, а бизнеса, связанного с недвижимостью, вдвойне. Во-вторых, мы будем иметь собственную базу для обучения молодых сотрудников, что тоже немаловажно. Сеть офисов под брендом «Maitre Rochet» уже около десяти лет работает во многих городах, в том числе и в Москве, и имеет свою положительную репутацию. Рынок недвижимости в Воскресенске не прост. К сожалению, строится не так много жилья. Самый активный застройщик у нас в городе – это Воскресенский домостроительный комбинат. Мы являемся официальным партнером этого предприятия и в этом видим перспективы своего бизнеса. Надо сказать, что место для центрального офиса «Мэтр Роше. Сто ключей», безусловно, было выбрано удачно. Судя даже по тому, что люди стали заходить сюда со своими вопросами еще до торжественного открытия. Со своей просьбой о новой квартире пришла и Анастасия Аверина. Надо же такому случиться, что именно она стала обладательницей главного приза лотереи от агентства недвижимости – планшетного компьютера.

- Я узнала про этот офис еще до его официального открытия, - рассказала Анастасия. - Наша семья сейчас хочет поменять квартиру. Я рассказала менеджеру о том, что нам нужно. Здесь уже предложили несколько вариантов, которые мы рассматриваем. На открытие офиса мы попали практически случайно. Увидели рекламу и пришли всей семьей просто приятно провести время в выходной день. Понравилось все, что здесь происходило. И, конечно, мы рады тому, что выиграли главный приз. Конечно, самым главным для семьи Авериных будут ключи от новой квартиры. Об этом позаботятся менеджеры фирмы «Мэтр Роше Сто ключей», которая стала теперь еще ближе к воскресенцам.

Пресс-служба «Мэтр Роше. Сто ключей»

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка