Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
09.01.2019

В ГРМО около 800 аттестованных агентов и брокеров! Доверяйте только проверенным специалистам рынка недвижимости!

Защита прав и интересов клиентов риэлторских услуг является важнейшей задачей Российской Гильдии Риэлторов (РГР). И с этой целью в 2002 году РГР зарегистрировала Систему Сертификации риэлторских услуг - в настоящее время единственный механизм контроля качества услуг на рынке недвижимости. Одним из условий сертификации является стопроцентная аттестация специалистов. Чем важна аттестация, рассказала Рачкова Татьяна Николаевна, руководитель группы компаний ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ, генеральный директор ООО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ МЫТИЩИ":

Рачкова Татьяна Николаевна, руководитель группы компаний ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

«Аттестат агента или брокера – это подтверждение уровня профессиональных знаний и знак качества оказываемых услуг. ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ в обязательном порядке проходят аттестацию ГРМО (Гильдии риэлторов Московской области). Профессиональная подготовка в рамках курса аттестации позволяет начинающим специалистам получить весь объем информации по профессии риэлтор, а действующим агентам по недвижимости шагать в ногу со временем и вовремя узнавать об изменениях рынка и российского законодательства. Мы убеждены в том, что цивилизованный рынок риэлторских услуг базируется на следовании Национальному стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования».  

*Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения степени и уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг. Подробнее об аттестации>>>.

На данный момент в ГРМО аттестовано 786 специалистов. Выбрать проверенного специалиста рынка недвижимости вы можете на сайте Единого реестра РГР reestr.rgr.ru!

По результатам Всероссийского конкурса «Профессиональное признание 2018» Гильдия риэлторов Московской области стала Лауреатом в номинации Лучший орган системы сертификации РГР 2018!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка