Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
03.09.2018

В ГРМО аттестовано 748 специалистов! Найди своего агента недвижимости в Едином реестре!

Защита прав и интересов клиентов риэлторских услуг является важнейшей задачей Российской Гильдии Риэлторов (РГР). И с этой целью в 2002 году РГР зарегистрировала Систему Сертификации риэлторских услуг - в настоящее время единственный механизм контроля качества услуг на рынке недвижимости. Одним из условий сертификации является стопроцентная аттестация специалистов. Чем важна аттестация, рассказал Виктор Саталкин, вице-президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО), член комитета ГРМО по обучению, руководитель компании «Недвижимость Егорьевска»:

Виктор Саталкин
вице-президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО), член комитета ГРМО по обучению, руководитель компании «Недвижимость Егорьевска»

«Аттестация специалистов – это престижность, знак качества предоставляемых нами услуг. Это хорошая реклама для каждого специалиста рынка недвижимости.

Аттестация – это подтверждение уровня знаний и обучающий процесс. При положительном прохождении аттестации у любого риэлтора прорезаются крылышки. Крылья со временем опускаются, затем снова поднимаются и т.д.  В профессии риэлтора, как и в любой другой, надо быть всегда в тонусе. И обучение этому как нельзя лучше способствует. Гильдия риэлторов Московской области предоставляет массу возможностей для поддержания риэлтора в состоянии полета.

Очень часто в Егорьевске руководители агентств недвижимости задают мне вопрос: «Какие преимущества дает Гильдия риэлторов Московской области?» На что я выхожу с мелом в руках к доске и расчерчиваю ее на две части, где в левой пишу плюсы, а в правой – минусы.

Одним из главных плюсов является аттестация, по результатам которой выдается Сертификат, удостоверение, и информация о сотруднике размещается в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов reestr.rgr.ru.

Еще одним плюсом является значительная материальная экономия. Возьмем, к примеру, обучение. Зачастую для членов ГРМО оно предоставляется по льготным тарифам, что позволяет охватить как можно большее количество семинаров и вебинаров на различные темы.

И таких плюсов много, а минус один – членство в ГРМО платное. Однако за счет тех бонусов, которые мы получаем, находясь в составе в ГРМО, членские взносы окупаются.

*Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения степени и уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг. Подробнее об аттестации>>>.

На данный момент в ГРМО аттестовано 748 специалистов. Найти своего агента недвижимости на сайте Единого реестра РГР reestr.rgr.ru!

По результатам Всероссийского конкурса «Профессиональное признание 2018» Гильдия риэлторов Московской области стала Лауреатом в номинации Лучший орган системы сертификации РГР 2018!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка