Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Коллективные члены ГРМО
Муниципальные гильдии и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Фотогалерея
событий
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
14.10.2010

<strong>Состоялись выборы Президента Гильдии риэлторов Московской области!</strong>

слева направо:
Полторак Григорий Витальевич, Президент РГР
Мазурин Николай Михайлович, Президент ГРМО
Сукнов Станислав Константинович, Первый заместитель Главы городского округа Жуковский

14 октября 2010 года в рамках Общего Собрания Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) состоялись выборы Президента областной гильдии. Новым Президентом ГРМО выбрали Хромова Андрея Александровича, Президента Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района, генерального директора ЗАО "Кредит-Центр"!

слева направо:
Хромов Андрей Александрович, кандидат в Президенты ГРМО
Полторак Григорий Витальевич, Президент РГР

На собрании присутствовали руководители агентств недвижимости из всех крупных городов и районов Московской области, входящих в состав ГРМО. Принятие Решения, определяющего ход событий Гильдии на будущие два года, проходило в конференц-зале отеля "Европа" в Жуковском.

Первый заместитель Главы Администрации городского округа Жуковский Сукнов Станислав Константинович прибыл поддержать кандидата в Президенты. Станислав Константинович выразил свое уважение к профессии риэлтора и отметил значительную роль компаний, работающих в сфере строительства и недвижимости, в развитии каждого города и района, решении задач социальной сферы. Станислав Константинович обратил внимание присутствовавших на то, что эффективное сотрудничество администрации города с социально-ориентированными организациями является одним из ключевых моментов в экономическом росте региона. Сукнов С.К. подчеркнул, насколько важным является выбрать именно того человека, который верен идее формирования цивилизованного рынка недвижимости и продолжит курс, ранее заложенный его предшественниками.

Первый заместитель Главы Администрации городского округа Сукнов Станислав Константинович приветствовал риэлторское сообщество

По Уставу Гильдии Выборы Президента проходят каждые два года. На Собрании ГРМО, проходившем 14 апреля 2010 года, было принято Решение отложить выборы Президента на полгода в связи с отсутствием конкуренции среди баллотирующихся кандидатов и с предоставлением действовавшему Президенту Гильдии риэлторов Московской области Мазурину Николаю Михайловичу большего объема времени на развитие и реализацию программ, начатых им с момента вступления в должность Президента в 2008 году.

Мазурин Николай Михайлович:
о том, что было сделано

Однако, за прошедшие полгода количество кандидатов на пост Президента не увеличилось, что и отметил Президент Пушкинской Гильдии риэлторов Манченко Константин Иванович, возглавлявший Гильдию риэлторов Московской области с 2003 по 2005 гг. Он уточнил, что это обстоятельство - отсутствие желающих на пост, говорит о том, насколько это непросто выполнять задачи Гильдии. Поэтому он всецело поддержал кандидатуру Хромова Андрея Александровича, тем более что во многих начинаниях Хромов А.А. и Мазурин Н.М. - это одна команда.

Манченко Константин Иванович, Президент Пушкинской Гильдии риэлторов поддержал кандидата

В поддержку кандидата выступила Голубева Л.Л., член Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов (РГР), Президент Серпуховской Гильдии риэлторов в 2008-2010 гг. Любовь Леонидовна отметила плюсы предложенной Андреем Александровичем Программы развития Гильдии на ближайшие годы.

Голубева Любовь Леонидовна,
член Национального Совета РГР
отметила плюсы Программы кандидата в Президенты Хромова А.А.

В своей Программе Хромов А.А. обозначил необходимым:

- усиление позиций Гильдии во всех районах Московской области;
- развитие системы обучения специалистов;
- развитие системы единой базы объектов недвижимости МО;
- продвижение реестра аттестованных специалистов;
- развитие сайта Гильдии www.grmonp.ru;
- увеличение количества спикеров, специалистов, предоставляющих квалифицированные комментарии в СМИ;
- участие в конкурсах РГР, ГРМО и других профессиональных мероприятиях;
- проведение Конференции по недвижимости Московской области в муниципальных образованиях, регулярное проведение круглых столов, дней открытых дверей в районах.

Хромов Андрей Александрович - единственный кандидат в Президенты ГРМО

Хромов А.А. отметил, что реализация и развитие данных проектов является возможным и реальным, тем более что исполнительный аппарат ГРМО составляет крепкая, дружная команда с высоким коэффициентом работоспособности:

- Макаренко Александр Владимирович (бессменный исполнительный директор Гильдии риэлторов Московской области),
- Рыбка Юрий Александрович,
- Городилова Ольга Юрьевна,
- Королевич Екатерина Игоревна,

Боку Ен Ун выступил в поддержку кандидатуры Хромова А.А.

Боку Ен Ун, член Национального совета РГР, председатель ревизионной комиссии Гильдии риэлторов Московской области, Президент Чеховской Гильдии риэлторов в 2007-2009 гг. также выступил в поддержку Андрея Александровича, отметив, что прошедшие полгода были лишь формальностью, что своё решение он принял еще на прошлом Собрании, 14 апреля.

В ходе выборов все 139 голосов были отданы Хромову Андрею Александровичу.

Мазурин Николай Михайлович искренне поздравил нового Президента ГРМО Хромова Андрея Александровича со вступлением в должность и передал слово Почетному гостю собрания, Президенту Российской Гильдии Риэлторов Полтораку Григорию Витальевичу.

Григорий Витальевич выразил свои поздравления крепким рукопожатием и доброй шуткой о нелегкой ноше Президента и о невидимых цепях, которые Николай Михайлович передал Андрею Александровичу. Он пожелал побольше энергии и терпения на этой должности.

В завершении Собрания Мазурин Николай Михайлович поблагодарил всех представителей Гильдии за совместную работу и поддержку в течение всех двух с половиной лет в работе, направленной на достижение миссии Российской Гильдии Риэлторов - построение и развитие цивилизованного рынка недвижимости.

Президент РГР Полторак Григорий Витальевич и Вице-Президент РГР Федоренко Елена Юрьевна вручили Николаю Михайловичу Диплом и памятный подарок в знак благодарности за большую работу и активную позицию в деле поддержки риэлторского движения.

Полторак Григорий Витальевич, Президент РГР,
и Федоренко Елена Юрьевна,
Вице-президент РГР
вручили Николаю Михайловичу Диплом и памятный подарок в знак взаимной благодарности

Своими поздравлениями и пожеланиями Президенты муниципальных гильдий риэлторов Московской области, руководители компаний по недвижимости и Почетные гости делились с Хромовым А.А. уже во время торжественного ужина по случаю избрания Президента ГРМО.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей
© 2008–2016 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика