Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
10.04.2019

Российская Гильдия Риэлторов открыла прием заявок на конкурс «Профессиональное признание»!

Российская Гильдия Риэлторов (РГР) объявила о начале приема заявок на конкурс «Профессиональное признание». Победители станут известны на торжественном мероприятии, которое состоится на XXIII Национальном конгрессе по недвижимости. Сам Конгресс пройдет в Москве 12-15 июня в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Прием заявок на конкурс «Профессиональное признание» продлится до 15 мая. Заявиться на участие могут все. Для этого не обязательно состоять в Российской Гильдии Риэлторов, достаточно работать на российском рынке.

В 2019 году в конкурсе «Профессиональное признание» насчитывается 24 номинации, все они учитывают профиль деятельности, специализацию и размер компании.

Валерий Виноградов, вице-президент РГР, председатель Единой конкурсной комиссии: «Приглашаю вас принять участие в старейшем и престижном конкурсе в сфере недвижимости. Докажите себе и другим, что вы достойны звания «Профессионал»! Участие в конкурсе - это демонстрация вашего опыта, желания быть лучшими в своей отрасли, открытости и готовности постоянно расти и развиваться. Что дает победа? Если коротко и просто, то статус, деньги и признание. Повышаются уровень доверия к компании и узнаваемость среди потребителей. Это значит, что растет количество клиентов и партнеров».

Конкурс «Профессиональное признание» Российская Гильдия Риэлторов проводит ежегодно с 1998 года. Неизменным остается главный принцип: профессионалы рынка недвижимости оценивают участников и выбирают победителей, и это гарантия, что награду и признание они получают абсолютно заслуженно.

ВНИМАНИЕ! Лауреаты конкурса профессионального признания «ЗВЕЗДА ПОДМОСКОВЬЯ-2018» в номинациях, совпадающих с номинациями конкурса РГР, при подаче ЗАЯВКИ (скачать заявку на странице конкурса РГР>>>) и своевременной оплате автоматически становятся номинантами!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка