Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
02.06.2017

Первая риэлторская парусная регата «Мегаполис-Сервис»: до встречи в Черногории в 2018 году!

 

На корпоративном канале Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» в YouTube появилось итоговое видео с открытой Первой риэлторской парусной регаты, которая прошла на Средиземноморском побережье Турции. Ссылка для просмотра – https://youtu.be/pPmW2WEM7iQ

Ровно неделю назад завершилась открытая Первая риэлторская парусная регата, инициатором и организатором проведения которой выступило Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис». С 13 по 20 мая на Средиземноморском побережье Турции 5 команд прошли по маршруту Фетхие – Олюдениз – Калкан – Кекова – Каш – Джимилер – Фетхие, который включал в себя не только романтичные морские переходы, но и незабываемый отдых и интереснейшие экскурсии.

В Первой риэлторской парусной регате приняли участие почти 40 представителей из  агентств недвижимости-членов КР «Мегаполис-Сервис» и компании «Александр Недвижимость». География участников этого увлекательнейшего мероприятия приятно поразила: Владивосток и Волгоград, Санкт-Петербург и Владимир, Электросталь и Павловский Посад, Щелково, Фрязино, Пушкино…

Правильнее было бы написать, что победила дружба, так как никто из участников не считает себя проигравшим, но соревнования есть соревнования, поэтому официально в открытой Первой риэлторской парусной регате «Мегаполис-Сервис» победителем в Парусной гонке стала команда под флагом АН «Владис» (г. Владимир), а в Гонке на «тузиках» (надувных лодках) победу одержала команда АН «Мегаполис-Сервис» (экипаж номер 4).

От всей души поздравляем победителей и всех участников регаты «Мегаполис-Сервис»!

Командный дух и атмосфера взаимовыручки – стали лучшими попутчиками участников регаты, а увлекательное совместное путешествие только сплотило всех риэлторов-романтиков…

С момента окончания регаты прошла всего неделя, но эмоции и впечатления от нее все еще не отпускают участников.

Сергей Власенко, президент Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», капитан яхты №1:

- Благодарю всех участников регаты за спортивный дух, взаимовыручку и прекрасно проведенное время! Ярких событий было очень много, включая опасные моменты: в первый день на пробном выходе в море случился отказ блок запуска двигателя, и лишь вовремя выявленная неисправность не сорвала общего старта. На этом технические трудности не закончились... Во фланце выхлопной трубы двигателя во время похода обнаружилась течь, и морская вода почти полностью затопила отсек двигателя нашей яхты №1. Отчерпали воду. Разобрали. Нашли сварщика. Поставили. Повторили процедуру три раза. И только с третьей попытки течь была устранена. Ровно двух сантиметров морской воде не хватило, чтобы добраться до клемм нашего аккумулятора…

В последнюю ночь в 5 утра прошел грозовой фронт и сильный ветер сорвал связку наших яхт с муринга, после чего нас стало сносить на берег. Проснулись от удара киля о скалу... Сон как рукой сняло! Темно, холодно, льет дождь, а мы на палубе боремся за жизнь корабля! Запустили двигатель, расцепили лодки отошли от берега. Все обошлось благополучно...

Но эти трудности не смогли испортить нам настроения! Уже утром мы провели заплыв на «тузиках» (надувных резиновых лодках). Основное правило – используем все, кроме весел...  Ну и, конечно, ветер!!! Нам повезло. В один из дней в порывах он превышал 35-40 узлов! Этого хватало, что бы наши яхты летели как птицы, лишь совсем немного цепляя поверхность воды. Это было великолепно!

До новых встреч в следующем году!

Другие подробности и отзывы участников регаты – на https://www.megapol.ru/NovostiKorporazii/Novostb/1202 и в наших группах в соцсетях…

 

 

www.megapol.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика