Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
26.10.2016

Названы ТОП-10 лучших агентов-2016 КР «Мегаполис-Сервис»

В рамках Первой Практической Конференции Риэлторов - 2016 были названы имена 10 лучших агентов Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» по итогам работы за 9 месяцев нынешнего года. Лауреатам корпоративного конкурса профессионального признания «Риэлтор года-2016»,  который среди представителей партнерских офисов проводился впервые, в торжественной и запоминающейся обстановке были вручены почетные дипломы и памятные статуэтки победителей.

Итак, вот как выглядит ТОП-10лауреатов конкурса «Риэлтор года-2016»:

Рудакова Олеся, Щелково, АН«Оранж»;

Гильманова Ирина, Пенза, АН «Ростум-Недвижимость»;

Лашкевич Марина, Фрязино, АН «Квартал-М»;

Бизенков Владимир, Электросталь, АН «Мегаполис-Сервис»;

Соловьева Марина, Егорьевск, АН «Егорьевский Дом Недвижимости»;

Куркина Мария, Балашиха, АН «МВС Недвижимость»;

Пустовойт Инна, Железнодорожный, АН «Мегаполис-Сервис»;

Банникова Вера, Вологда, ЦН«Олимп»;

Ртищев Олег, Чехов, АН «Century 21 Римарком»;

Горбачева Галина, Раменское, АН «Зелёный город».

Всего заявки-анкеты на участие в конкурсе «Риэлтор года-2016» подали 30 агентов более чем из 20 городов страны, где ведут свою деятельность партнерские офисы КР «Мегаполис-Сервис». Все они стали номинантами корпоративного конкурса и являются примером для коллег!

Итоги конкурса оценивала специальная конкурсная комиссия, работу которой возглавила вице-президент КР «Мегаполис-Сервис», руководитель компаний «Егорьевский Дом Недвижимости» и «Мегаполис-Сервис» г. Егорьевск Елена Симко.

Основная цель конкурса «Риэлтор года-2016» – это привлечение внимания общества к людям и компаниям, работающих в сфере недвижимости в различных регионах нашей страны, популяризация профессии риэлтора в городах присутствия партнерства, поощрение заслуг лучших профессиональных агентов и дополнительная мотивация их коллег к новым свершениям.

По словам лауреата Ирины Гильмановой из Пензы, конкурс «Риэлтор года» позволил в очередной раз ей не только убедиться в том, что она работает в агентстве – лидере локального рынка города, но и еще больше поверить в свои силы, увидеть все плюсы от объединения риэлторов под крылом сильного профессионального сообщества, а еще это отличная возможность поблагодарить тех, кто с кем она ежедневно делает одно большое общее дело – коллег и наставников.

Стать лауреатом конкурса и войти в ТОП-10 победителей стало приятной неожиданностью и для Веры Банниковой из Вологды, которая со сцены также поблагодарила своих коллег и руководителя агентства. По ее словам, ради этих приятных минут стоило забыть обо всех показах и сделках, приехать в Электросталь, получить во время ППКР-2016 массу новых знаний и впечатлений, огромный заряд энергии к дальнейшему саморазвитию, что позволит работать с утроенной энергией.

Подводя итог церемонии награждения победителей корпоративного конкурса «Риэлтор года-2016», вице-президент КР «Мегаполис-Сервис» и руководитель АН CENTURY 21 Римарком Боку Ен Ун поздравил всех присутствующих с зарождением новой традиции и отметил, что проведение такого конкурса стало логическим этапом в развитии Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» –  объединения единомышленников, двигающегося сообща в правильном направлении и на собственном примере поднимающего авторитет риэлторской профессии.

Остается лишь добавить, что награды победителям конкурса в этот день вручали представители организаторов ППКР-2016 –  президент КР «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко, президент Гильдии риэлторов Московской области Андрей Хромов и директор департамента продаж подразделений сети ОАО «Абсолют Банк» Иван Любименко.

www.megapol.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика