Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Профессиональная
база недвижимости
Новости ГРМО
08.11.2019

Любовь Голубева: Аттестация специалистов – вопрос важности и полезности для каждого риэлтора

После отмены лицензирования риэлторской деятельности в феврале 2002 г для того, чтобы помочь потребителям сориентироваться в море агентств недвижимости, работающих на рынке, была введена сертификация риэлторской деятельности.

Российская Гильдия Риэлторов (РГР) разработала Национальный стандарт профессиональной деятельности: "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские". Сертификация – процедура проверки соответствия фирмы данному Национальному стандарту.

Аттестация специалистов является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения степени и уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Аттестация специалистов – вопрос важности и полезности для каждого риэлтора

Голубева Любовь Леонидовна, член национального совета РГР, руководитель компании «Городское агентство недвижимости» (г.Серпухов):

"Сегодня мы получили новые удостоверения и аттестаты, подтверждающие квалификацию специалистов нашего Агентства.

С 2006 года наша компания является членом Российской Гильдии риэлторов и Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО).

Для меня, как руководителя, вопрос важности и полезности состоять в профессиональном сообществе никогда не стоял. Я прекрасно знаю, какие конкурентные преимущества даёт мне членство. И я умею этими преимуществами пользоваться во благо развития своего бизнеса и формирования профессионального рынка риэлторских услуг.

Все 13 лет мои сотрудники получают обучение, преференции, рекламу, которые консолидированно предоставляет Гильдия. А мои клиенты обслуживаются по единым стандартам, разработанным и принятым самими профессионалами.

Качество услуг контролируется членами профсообщества и я, как член Комитета по этике ГРМО, знаю, что этот контроль - не на словах, а на деле.

Все специалисты нашего Городского агентства недвижимости аттестованы по системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ, а деятельность агентства сертифицирована.

Получить информацию о сертифицированном агентстве недвижимости или специалисте Вы можете на сайте Единого реестра РГР reestr.rgr.ru!"

По результатам Всероссийского конкурса «Профессиональное признание 2018» Гильдия риэлторов Московской области стала Лауреатом в номинации Лучший орган системы сертификации РГР 2018!

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка