Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
18.02.2016

КР «Мегаполис-Сервис» подписала договор о сотрудничестве с Газпромбанком

Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» и филиал «Центральный» АО «Газпромбанк», который входит в ТОП-3 ведущих финансовых организаций страны, подписали рамочный договор о сотрудничестве.

Это важное и знаменательное событие произошло 15 февраля 2016 года в центральном офисе КР «Мегаполис-Сервис» в г. Электростали, где президент партнерства Сергей Власенко в присутствии заместителя начальника ДО №028/1001 филиала Банка ГПБ (АО) «Центральный» в Московской области Елены Крыловой поставил свою подпись в договоре со стороны корпорации.

Территория ответственности филиала ГПБ (АО) «Центральный» — это не только Московская область (отделения и офисы АО «Газпромбанк» в Подмосковье открыты в Сколково и Щелково, Химках и Балашихе, Электростали и Королеве, Мытищах и Красногорске, Подольске и Коломне), но и Костромская, Тверская, Ивановская, Владимирская и Ярославская области. Согласно договору о сотрудничестве, во всех этих городах присутствия филиалов и отделений банка действующие и будущие партнерские офисы КР «Мегаполис-Сервис» при привлечении клиентов в сфере ипотечного кредитования в АО «Газпромбанк», получат от финансовой организации одну из двух преференций на выбор: предоставление скидки на ипотечный заем в размере 0,5 % клиентам КР «Мегаполис-Сервис» или же вознаграждение риэлторской компании, в зависимости от количества привлеченных заемщиков. Кроме того, представители банковской организации, со своей стороны, готовы передавать своих клиентов, прошедших процедуру одобрения, для подбора объектов недвижимости агентствам, являющимся членами КР «Мегаполис-Сервис».

По словам президента КР «Мегаполис-Сервис» Сергея Власенко, подписание договора о сотрудничестве с банком, входящим в ТОП-3 российского финансового рынка услуг, полностью соответствует стратегии сторон о расширении своей сферы влияния и является взаимовыгодным.

- Это большой успех, ведь только в составе партнерства небольшие агентства недвижимости смогли получить преференции от АО «Газпромбанк». И это при том, что по некоторым ипотечным продуктам ставки у банка и без того ниже, чем у конкурентов. Ну а то, как наши партнеры распорядятся своими конкурентными преимуществами в виде преференций – решать им самим. Хотя я почему-то уверен, что подавляющее большинство выберет предоставление дополнительной скидки для своих клиентов, что позволит упрочить свои лидирующие позиции в конкурентной борьбе на локальных рынках, - подчеркнул Сергей Власенко.

- Филиал Банка ГПБ (АО) «Центральный» является структурным подразделением одного из крупнейших российских банков, занимающего ведущие позиции по всем основным показателям банковской деятельности. Богатый опыт «Газпромбанка» и профессиональная команда сотрудников создают реальную основу для успешной деятельности его филиала, который предлагает современные и качественные банковские услуги в сочетании с гибким подходом к каждому клиенту. Рада, что все эти услуги теперь будут доступны и клиентам нашего ключевого партнера – Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», — в свою очередь отметила Елена Крылова.

Для справки: АО «Газпромбанк» — один из крупнейших универсальных финансовых институтов России. Кредитная организация имеет развитую сеть дочерних банков и филиалов, входит в тройку крупнейших банков России, а также занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы. Через ПАО «Газпром» в капитале банка опосредованно участвует государство. Клиентами банка являются предприятия газовой, атомной, нефтехимической промышленности, энергетической отрасли, машиностроения и металлообработки. Банк предоставляет полный спектр услуг предприятиям и частным лицам, частным инвесторам и финансовым учреждениям. Наряду с этим предлагается широкий ассортимент розничных продуктов. Сегодня банк обслуживает 4 миллиона физических лиц и более 45 000 корпоративных клиентов.

www.megapol.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика