Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
21.06.2016

Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»: бизнес-тур в Грузию

Одним из самых ярких на эмоции и впечатления в мае для участников Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» стал бизнес-тур в Батуми, который организовал новый зарубежный участник корпорации — компания «Альянс-М» (входит в холдинг «Alliance Group», Грузия). А впереди представителей партнерских офисов ожидают новые увлекательные деловые поездки. Так, в июне и июле руководители и ведущие специалисты агентств недвижимости из числа членов КР «Мегаполис-Сервис» смогут ознакомиться с работой коллег в подмосковных Чехове и Павловском Посаде, а на сентябрь запланирован бизнес-тур в Иркутск, совмещенный с программой отдыха на озере Байкал.

А пока на корпоративном канале КР «Мегаполис-Сервис» на популярном видеохостинге YouTube мы разместили итоговый видеоотчет о бизнес-туре в Грузию. Его можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/GztVsh-ebio

Кроме отлично организованной для нашей делегации (в ее состав вошли руководители компаний и риэлторы из Электростали, Электрогорска, Фрязино, Дмитрова, Егорьевска, Щёлково, Чехова, Реутова, Коломны, Мытищ и Твери) деловой и экскурсионной программы в Тбилиси, Батуми и Кутаиси, в главной точке этого бизнес-путешествия Батуми риэлторы из России ознакомились с объектами недвижимости этого прекрасного курортного города, а также встретились с представителями компании «Alliance Group». Именно «Alliance Group» в настоящее время возводит в Батуми на берегу Черного моря великолепный гостиничный комплекс международного уровня – «ALLIANCE PALACE». При этом приобрести апартаменты в нем может гражданин любой страны, предъявив всего лишь документ, удостоверяющий личность. А сама процедура регистрации недвижимости занимает… один час. Стороны договорились о совместной реализации готовых апартаментов в данном проекте.

А пока мы предлагаем вам ознакомиться с впечатлениями об этой увлекательной и полезной поездке некоторых ее участников.

Сергей Власенко, президент Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис»:

- В первую очередь хотел бы поблагодарить наших партнеров из Грузии за великолепный и теплый прием. Наша группа была окружена таким внимание и приветливым отношением со стороны местных гидов, официантов, водителей автобусов и просто местных жителей, что после этого все разговоры о плохом отношении между народами Грузии и России кажутся полным бредом. Так что в этом смысле не нужно обращать внимание на разговоры политиков и материалы в СМИ. Русских в Грузии любят и уважают. Огромное количество грузин, русских белорусов, украинцев, армян и людей других национальностей живут здесь одной большой и дружной семьей. Пусть зачастую и не богато, но зато с большой любовью к своей стране. В Грузии смогли справиться с коррупцией, полицейские помогают здесь людям при возникновении любых сложностей, да и вообще эта страна за последние 10 лет сделала гигантский шаг в развитии. В том числе большие изменения видны и на рынке недвижимости, который имеет большие перспективы для роста и может уже в ближайшее время стать весьма интересным как для отечественных инвесторов, так и для простых граждан из России.

Елена Симко, вице-президент Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», руководитель агентств АН «Егорьевский дом недвижимости» и «Мегаполис-Сервис» г. Егорьевск:

- Эмоции и впечатления от бизнес-тура в Грузию до сих пор еще сильны. Мы на деле, а не на словах прочувствовали знаменитое грузинское гостеприимство. Поразил своими масштабами и возводимый нашими зарубежными партнерами проект «ALLIANCE PALACE». Это 41-этажное здание с эксклюзивной архитектурой расположено в центре элитного района Батуми. Из всех апартаментов открывается прекрасный вид на море. Прекрасное место для будущих инвестиций. Полагаю, что данный проект в будущем может быть интересен российским инвесторам, в том числе и нашим туркомпаниям. У меня остались самые позитивные впечатления от пребывания в этой стране и от общения с грузинскими коллегами!

Сергей Орлов, руководитель АН «Мегаполис-Сервис Калинино» г. Тверь:

- В Грузии нас ожидали великолепный прием и отлично распланированные деловая и экскурсионная программы. Пребывание в этой стране оставило только самые добрые и незабываемые воспоминания на долгое время. Меня также впечатлил объект, который возводят коллеги в Батуми – комплекс «ALLIANCE PALACE», который строится при участии международного гостиничного  бренда «Marriott». Поэтому не случайно, по завершению строительства  первые 7 этажей в этом современном здании-новостройке будет занимать гостиничный комплекс «Marriott International». К тому же международная менеджмент этой компании будет помогать в оперировании квартирами и апартаментами. Думаю, реализация недвижимости в «ALLIANCE PALACE» может быть интересна для жителей Твери и области, тем более что цены на апартаменты здесь стартуют с отметки в 25-27 тыс. долларов.

Сергей Лашкевич, руководитель АН «Квартал-М» г. Фрязино:

- Хотел бы поблагодарить наших грузинских коллег по партнерству за великолепный прием, интереснейшие экскурсии и знакомство с рынком недвижимости этой удивительной страны. Можно долго рассказывать о грузинском гостеприимстве, о впечатлениях от увиденного в Тбилиси, Батуми и Кутаиси, но я бы хотел остановиться на том, что мне ближе всего – на недвижимости. Уверен, что курортная недвижимость в Грузии пока недооценена, поэтому не сомневаюсь в перспективности этого рынка. Меня лично впечатлили объекты, в строительстве которых принимает участие компания «Alliance Group».  И, конечно же, самый масштабный из них – комплекс «ALLIANCE PALACE». Нисколько не сомневаюсь в том, что после пуска в эксплуатацию, в 2017 году, он будет полностью соответствовать всем международным стандартам и требованиям. Здесь размесятся спа-комплекс, фитнес-центр, казино, рестораны, отрытый и закрытый бассейны, подземный паркинг и многое другое. А совместное строительство с «Marriott» гарантирует загруженность гостиничного комплекса в дальнейшем. Так что приобретение в нем и других новостройках от «Alliance Group» недвижимости – реальная возможность для россиян с умом инвестировать свои сбережения.

www.megapol.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика