Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
17.03.2014

Компания «Юридическое бюро» рекомендована авторитетным международным рейтингом Global Law Experts в качестве ведущей российской юридической компании в области сопровождения сделок с недвижимостью

Компания «Юридическое бюро» - уполномоченный юридический партнер Гильдии риэлторов Московоской области рекомендована авторитетным международным рейтингом Global Law Experts в качестве ведущей российской юридической компании в области сопровождения сделок с недвижимостью (Real Estate).

Global Law Experts является одной из ведущих международных организаций, специализирующихся в области предоставления информации о профессионалах юридического рынка. Ежегодно обновляемый рейтинг Global Law Experts получил широкое распространение во всем мире и котируется наравне с рейтингами Chambers, Legal 500, Best Lawyers, WhosWhoLegal. Отличительной особенностью рейтинга Global Law Experts является то, что он рекомендует только одну юридическую компанию в отдельной отрасли права для каждой страны мира.

Выбор компаний для данного рейтинга основан на результатах исследований, проводимых специальной исследовательской группой среди профессионалов и крупных игроков рынка юридических услуг, компаний-потребителей. Ежегодно в рейтинге публикуется информация примерно о 2000 юристах из 140 стран мира в 30 областях права. При этом присутствие в рейтинге нельзя купить, попасть в число аккредитованных Global Law Experts компаний можно только по приглашению.

Включение в перечень рекомендованных юридических фирм в области «сопровождения сделок с недвижимостью» является очередным подтверждением высокого профессионального уровня команды «Юридическое бюро» в данной области права.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка