Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
27.12.2011

Иван Петрович Забродин: «ПГР должна приобрести статус объединения профессионалов высочайшего уровня, быть ориентиром, лидером и примером для подражания остальным участникам рынка»…

Иван Петрович Забродин, Президент Подольской гильдии риэлторов

Иван Петрович, Гильдия риэлторов Московской области от всей души поздравляет Вас с назначением на пост Президента Подольской гильдии риэлторов! Хотелось бы узнать, как Вы ощущаете себя в новом статусе? Как эта ответственность влияет на вашу профессиональную деятельность?
Благодарю Вас за поздравления…. Как себя ощущаю в статусе Президента? Безусловно, это приятное чувство: во-первых, быть президентом почетно: мне доверили управление Подольской гильдией риэлторов опытные участники рынка недвижимости, и я понимаю, что это признание меня, как руководителя, и моего профессионального уровня. А во-вторых, что является главным,- это ощущение повышенных обязательств: отныне мне предстоит нести ответственность не только за деятельность «Ипотечной компании Московской области», генеральным директором которой являюсь, но и многих компаний, входящих в состав гильдии. И еще этот пост даст новый опыт в управленческой деятельности, расширит горизонты знаний и практики.

На Общем собрании Подольской гильдии риэлторов Вы озвучили свою программу. Одним из первых пунктов в этой программе значится "Формирование цивилизованного рынка недвижимости, повышение качества оказания риэлторских услуг". На сегодняшний день в Вашу гильдию входит 14 компаний. Из них сертифицировали свои услуги только 6. Как Вы видите для себя, как для Президента, работу в этом направлении, какие ставите задачи?
Если говорить о сертификации, то считаю ее наличие обязательным условием присутствия в составе Подольской гильдии риэлторов. ПГР должна приобрести статус объединения профессионалов высочайшего уровня на рынке недвижимости, быть ориентиром, лидером и примером для подражания остальным участникам рынка. Для того она и создавалась, чтобы существенно повысить качество оказания риэлторских услуг гражданам. Будем убеждать каждого члена гильдии в необходимости повысить свой профессиональный уровень и подтвердить его согласно общепринятым национальным стандартам. Профессионалы в своем деле помогут сформировать цивилизованный рынок недвижимости в Подольском регионе, в этом я абсолютно уверен.

Третий пункт Вашей программы: "Объединение, налаживание взаимодействия между членами ПГР", какие именно направления Вы планируете разрабатывать в налаживании взаимоотношений, что конкретно Вы подразумеваете под этим пунктом?
Прежде всего, считаю необходимым усовершенствовать существующий сайт, сделать его универсальным, создать форум, чтобы можно было оперативно обмениваться информацией, давать консультации по юридическим, финансовым и иным вопросам. При тесном взаимодействии с муниципальными учреждениями решать проблемы каждого члена Гильдии , развернуть широкомасштабную рекламную кампанию для повышения значимости некоммерческого партнерства «Подольская гильдия риэлторов» с активным привлечением СМИ. Взаимодействие должно получиться тесным и плодотворным, что приведет к хорошим результатам: активным продажам объектов с грамотным сопровождением сделок и отличным сервисом для клиентов.

На предыдущем Общем собрании ПГР, бывший президент - Ледовский Олег Михайлович, демонстрировал созданную базу объектов недвижимости. Расскажите, на каком этапе и в каком состоянии находится данная база? Как собираетесь ее продвигать и развивать?
База объектов недвижимости создана, она пополняется, актуализируется. Как только оптимизируем сайт Гильдии, как результат – усовершенствуем и оптимизируем базу, займемся продвижением интернет-ресурса, тогда, безусловно, интерес к объектам совместной базы недвижимости станет неизменно высоким. Для реализации этих целей будут привлечены специалисты, которые смогут максимально повысить рейтинг Подольской гильдии риэлторов. Думаю, что уже в первые месяцы нового года это поступательное движение станет заметным.

Также хотелось бы поздравить весь коллектив Гильдии риэлторов Московской области с наступающим Новым годом, пожелать всем счастья, здоровья, успеха и исполнения всего задуманного. Пусть желания исполняются!

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка