Компании-члены ГРМО
Список по городам
Муниципальные гильдии

Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
Лауреаты конкурса/Спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 РГР 2018 Лидер отрасли
Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2018


8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92
 

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Профессиональная
база недвижимости
Новости ГРМО
29.10.2019

ГРМО и "Центр Финансовых Решений" провели рабочую встречу

25 октября 2019 года в Раменском в офисе исполнительного аппарата Гильдии риэлторов Московской области прошла встреча исполнительного директора ГРМО Мазуриной Натальи Юрьевны с генеральным директором "Центра Финансовых Решений" Свекольниковым Сергеем и руководителем ГК "АЛЬЯНС" Бикеевым Максимом.

Бикеев Максим,
руководитель ГК "АЛЬЯНС";

Мазурина Наталья,
исполнительный директор ГРМО;

Свекольников Сергей,
генеральный директор "Центра Финансовых Решений"

Компания "Центр Финансовых Решений" (ЦФР) является ипотечным брокером полного цикла, официальным партнером Банков Дом.РФ, Райффайзен банк, Газпромбанк, Росбанк Дом, Абсолют Банк, Юникредит банк, а также других финансовых организаций- лидеров рынка.

ЦФР сопровождает своих клиентов на всем пути оформления ипотеки, начиная с консультации и заканчивая решением вопросов с оценкой недвижимости и страхованием. Основными контрагентами компании являются застройщики, агентства недвижимости и риэлторы.

Все оказываемые компанией услуги для клиентов абсолютно бесплатны. 

Взаимодействие с ЦФР будет выгодно партнерам ГРМО, так как компания берет на себя ответственность по сопровождению процесса получения ипотеки для  клиентов.

Головной офис ЦФР расположен в Москве, но зоной обслуживания клиентов является вся Россия. Количество банков-партнеров, позволяет гарантированно найти решение в 95% для наших клиентов и выбрать действительно выгодную программу.

В рамках программы лояльности для крупных сетевых организаций партнерами ЦФР являются такие компании, как Московский Ювелирный Завод, СК ВСК и другие. ЦФР сопровождает сотрудников этих компаний в процессе получения ипотеки и поиске недвижимости,что позволяет предоставить обратный поток клиентов для Вас.ЦФР работает в том числе и со сложными клиентами, имеющими проблемы с кредитной историей и первоначальным взносом.

Сотрудничество с ЦФР позволит компаниям ГРМО снизить свою нагрузку по работе с клиентами, поручив процесс ипотечной сделки профессионалам и зарабатывать на этом.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка