Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
13.11.2013

Гильдия риэлторов Московской области создала свою Единую базу объектов недвижимости!

Гильдия риэлторов Московской области в настоящее время создала свою Единую базу объектов недвижимости для членов ГРМО www.mls-mo.ru, где участниками будут являться только агентства недвижимости (юридические лица и ИП).

Основными преимуществами этого продукта являются:

  • Чистота базы: только проверенные объекты от проверенных компаний. Объектов от маклеров и частников в Единой базе не будет. Девиз единой базы: "Недвижимость от профессионалов рынка".
  • Очень быстрый и удобный доступ к объектам без сложных фильтров и рекламы.
  • Простой и понятный «интер-фейс».
  • Система реализует принцип - выставляем объект в одном месте и он автоматически окажется в Единой базе объектов и на многих других сайтах и порталах.
  • Все объекты синхронизируются в режиме on-line c сайтом агентства недвижимости (при желании агентства), с базой данных на сайте муниципальной гильдии риэлторов (при наличии), а также одновременно выгружаются на крупные порталы по недвижимости и сайты партнеров ГРМО (в первую очередь банков).

    На стартовом этапе реализации проекта, а он стартовал в конце 2013 года, участниками Единой базы уже стали 19 компаний – членов ГРМО из Раменского, Жуковского, Люберец, Коломны, Железнодорожного, Солнечногорска, Подольска, Дмитрова, Пушкино, Королёва, Воскресенска и других городов (сайты 10 из них полностью синхронизированы с Единой базой). По состоянию на начало ноября представлено более 4000 объектов.

    Единая база объектов ГРМО - это профессиональный инструмент гильдии, поэтому не предполагается использование активной баннерной рекламы. Финансирование проекта производится за счет его участников (также как и в американских, канадских и многих других МЛС). Абонентская плата за 1 месяц для агентства недвижимости составляет 2 000 рублей не зависимо от количества объектов. Регистрация в базе – бесплатно. Подключение сайта компании к единой базе (выгрузка объектов недвижимости производится одновременно и в единую базу и на сайт компании) – стоимость рассчитывается индивидуально (зависит от установленной системы управления сайта агентства недвижимости). ГРМО активно занимается продвижением базы всеми имеющимися ресурсами. Система будет постоянно развиваться, включая в себя самые передовые технологии и сервисы для агентств недвижимости.

    Сегодня ГРМО предлагает агентствам недвижимости льготный тестовый период участия в Единой базе в течение 3 месяцев без абонентской платы.

    Единые базы объектов (мультилистинговые системы) членов профессиональных сообществ - это главный инструмент рынка во всех развитых странах.

    Присоединяйтесь!!!

    По всем вопросам обращаться в Исполнительный аппарат ГРМО по тел: 8-496-465-07-29; 8-495-778-93-34.

    Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

  • Вернуться к списку новостей

    Техническая поддержка