Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
01.03.2018

За 7 лет работы группа компаний "ТСН Недвижимость" сформировала безупречную репутацию и получила признание коллег!

Группа компаний ТСН Недвижимость в феврале 2018 года отмечает 7 лет работы. Основной вид деятельности - риэлторские и юридические услуги: купля, продажа, обмен, аренда жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья.

История компании началась в 2011 году. Первый офис учредители открыли в небольшом подмосковном городе Ивантеевка. Опыт и профессионализм основателей компании в сочетании с грамотной рекламной кампанией обеспечили мощный старт на локальном рынке недвижимости. С 2012 по 2015 гг. ТСН Недвижимость входила в крупнейшую сеть агентств Century 21, что позволило изучить и освоить передовые маркетинговые технологии, позволяющие более оперативно решать жилищный вопрос клиентов.

Сегодня Группа компаний ТСН Недвижимость занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости Подмосковья Северо-восточного направления.  Филиалы компании открыты в шести городах: Королёв, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щёлково и Фрязино. Деятельность компании сертифицирована, сотрудники каждый год успешно проходят аттестацию в Гильдии риэлторов Московской области. Компания подтверждает свое лидерство на рынке недвижимости, ежегодно получая призовые места в профессиональных конкурсах.

Сопровождение сделки с недвижимостью в компании ТСН Недвижимость - четкий, отлаженный до автоматизма процесс. Но несмотря на это, постоянно идет работа по совершенствованию бизнес-процессов и стандартов клиентского сервиса.

«Мы ценим доверие наших клиентов и стремимся к тому, чтобы качество наших услуг превосходило их ожидания. Задача наших агентов – помочь сориентироваться клиенту в массе предложений рынка и решить именно его задачу. Компания постоянно развивает свои компетенции в области маркетинга и юриспруденции в интересах наших клиентов,» – подчеркнула Руководитель филиальной сети агентств по недвижимости Татьяна Седых.

Компания «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» представляет собой уникальный пример быстрого развития, стабильности и качественного клиентского сервиса. За 7 лет работы на рынке недвижимости компания смогла сформировать безупречную репутацию и получить признание коллег. Стратегические цели ТСН Недвижимость в ближайшей перспективе - открытие новых офисов и поиск талантливых агентов.

ГК ТСН Недвижимость

 

Вернуться к списку новостей
© 2008–2018 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
Техническая поддержка   Яндекс.Метрика

Техническая поддержка