Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
29.03.2016

АН «Римарком» – из Орландо с победой!

В историю агентства недвижимости «Римарком» вписаны новые достижения и яркие страницы – наши офисы, расположенные в городах Чехов и Троицк, вошли в тройку лучших в системе Century 21 Россия, заслуженно завоевав, соответственно, второе и третье место. Награды победителям были вручены в ходе самого масштабного мероприятия этой глобальной сети недвижимости – ежегодной Конференции, которая проходила в Соединенных Штатах Америки.

На днях представите офисов агентства недвижимости «Римарком» из Чехова и Троицка вернулись из поездки в город Орландо, расположенный в штате Флорида. В 2016 году именно здесь прошла Global Conference 2016, для участия в которой съехались представители риэлторских компаний из 79 государств нашей планеты, входящих в систему Century 21. И это не удивительно, ведь сегодня каждая пятая сделка в мире совершается благодаря участию в ней агентов из 8 000 офисов, которые ведут свою деятельность в самых разных уголках Земли.

   

Компанию «Римарком» на этом, безусловно, грандиозном и самом главном мероприятии сети Century 21 Real Estate представляли руководители офиса в Чехове Галина Изотова и офиса в Троицке – Анна Ртищева. Именно им, а также агенту Олегу Ртищеву из АН «Римарком» г. Чехов, признанному лучшим специалистом по количеству сделок на рынке «вторички» (по итогам акции Sales Rally 2015, проводимой Century 21 Россия в мотивационных целях), были предназначены почетные награды, вручение которых прошло в торжественной обстановке в рамках гала-ужина с красочным шоу. Представителей подмосковного агентства недвижимости на главной сцене конференции приветствовал президент Century 21 Real Estate Рик Дэвидсон.

Кроме того, наши руководители в составе российской делегации приняли участие и в Centurion Parade, право участвовать в котором было предоставлено лучшим агентам из всех стран присутствия бренда Century 21.

   

Участников  Global Conference 2016 ожидала весьма насыщенная и яркая и полезная деловая программа. А значит копилка и без того богатого профессионального опыта специалистов агентства пополнилась новыми знаниями, которые мы с удовольствием будем использовать в своей дальнейшей работе, предоставляя нашим клиентам еще более современные сервисы мирового уровня.

А пока – мы радуемся нашей очередной победе! Ведь мы ее, действительно, заслужили…

   

www.rimarcom.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика