Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
(496) 465-07-29, (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
23.01.2017

АН «Новосел» Ступино с декабря работает под брендом «Мегаполис-Сервис»!

В декабре 2016 года член Гильдии риэлторов Московской обдасти АН «Новосел» из подмосковного Ступино заключило договор франчайзинга с ООО «АН «Мегаполис-Сервис». Это уже 33 офис, который работает в некоммерческом партнерстве под брендом «Мегаполис-Сервис».

По словам руководителя АН «Мегаполис-Сервис» Новосел г. Ступино Юрия Журина, его агентство давно и целенаправленно шло к этому шагу: «Мы одними из первых вступили в КР «Мегаполис-Сервис», поэтому у нас было время для того, чтобы убедиться в эффективности тех инструментов и сервисов, которые предлагает партнерство. Теперь пора двигаться дальше, и подписание договора франчайзинга стало для нашего агентства логической ступенью на пути масштабирования своих бизнес-процессов путем внедрения бизнес-моделей «Мегаполис-Сервиса». И это значит, что  мы не останавливаемся в своем развитии и теперь перешли на более высокую профессиональную ступень. В наших дальнейших планах приобрести франшизу «Мегаполис-Сервис» для офисов нашей компании, которые пока еще остаются работать под старым брендом в городах Домодедово и Кашира. И это вполне осознанное решение, так как бренд «Мегаполис-Сервиса» узнаваем не только в Подмосковье, но и далеко за его пределами. К тому же, «Мегаполис-Сервис» - это безупречная репутация, которая завоевывалась на протяжении более чем 20 лет. Поэтому в правильности своего выбора я уверен, и подтверждением моей правоты служит удачный опыт моих коллег, которые переросли стадию партнерства и успешно работают в качестве франчайзи «Мегаполис-Сервис».

На церемонии подписания договора франчайзинга присутствовали руководители офисов и юрист АН «Новосел», приехавшие из Ступино и других городов Подмосковья. Их встретил президент КР «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко, который в ходе беседы рассказал коллегам об истории корпорации, о тех сервисах и инструментах, которые им теперь будут доступны, о преимуществах работы под крылом надежного бренда, а также пожелал успехов в достижении новых высот.

www.megapol.ru

Вернуться к списку новостей
© 2008–2017 Гильдия риэлторов Московской области.
Все права защищены.
  Яндекс.Метрика