Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
21.10.2014

Александр Саяпин, Президент Истринской гильдии риэлторов, номинируется на звание Генеральный директор года от журнала "Генеральный директор"! Поддержим коллегу!

На фото:

Александр Саяпин, Президент Истринской гильдии риэлторов

Александр Саяпин, Президент Истринской гильдии риэлторов, номинируется на звание Генеральный директор года от журнала "Генеральный директор" в номинациях:

-Антикризисное управление

-Успешное управление персоналом

Об участнике премии:

Саяпин Александр Валентинович является Президентом Истринской гильдии риэлторов, генеральным директором агентства недвижимости ООО "Планета Недвижимость" (г.Истра). Компания основана в 2008 г. В настоящее время в ней работает 27 сотрудников!

Миссия компании: Мы стремимся исполнить самые заветные желания клиентов и помочь им стать счастливыми владельцами недвижимости, будь то квартира, дача или земельный участок, на котором со временем возведется уютный и теплый дом. Наши главные принципы - честность, справедливость, высокий профессионализм и гарантия. Мы по праву гордимся тем, что нам можно верить!

Ключевые достижения: В рамках успешного управления персоналом: мы добились самой низкой текучести кадров по отрасли. Не секрет, что среди риэлторов очень большая «текучка», и мы создали условия, которые позволили снизить этот негативный фактор.

Как мы этого добились:

1) мы ввели самый высокий процент комиссии сотрудникам (до 60%);

2) проводится оценка персонала, в которой выявляются основные мотивации и далее разрабатывается индивидуальная система его премирования (статья в журнале, отдых за рубежом, гаджет и т.д.);

3) постоянно проводятся мероприятия по командообразованию (team building), а также еженедельные встречи с привлечением родственников для более теплой и дружеской атмосферы;

4) организовываются конкурсы и рейтинги по показателям деятельности;

5) создан специальный резервный фонд, который выдается по праздникам или при увольнении.

В рамках антикризисного управления персоналом: так получилось, что при написании магистерской выпускной работы в Финансовом университете в качестве объекта исследования я выбрал свою компанию. Выяснилось, что мы с 2008 года столкнулись с 18 микрокризисными ситуациями, вследствие чего были представлены конкретные практические шаги по их устранению и предотвращению, используемые командой компании «Планета Недвижимость»; предложены подробные рекомендации и меры стратегического и антикризисного менеджмента, подходящие для большинства отраслей бизнеса.

Об Александре:

Образование: Аспирант (Фин. университет при Правительстве РФ н.в.), Менеджмент (магистратура, Фин. университет при Правительстве РФ, 2014 г.), Менеджмент (бакалавриат, МАИ, 2008 г.), Инженер ракетостроения (специалист, МАИ, 2008 г.), Опыт работы в недвижимости более 7 лет. Президент Истринской Гильдии Риэлторов. Вице-президент Гильдии Риэлторов Московской области. Веду авторские семинары и тренинги: "Методы поиска клиентов в сфере недвижимости", "Продвижение"…

Управленческие принципы:

Друзья, я могу сказать слово "Аптека" с открытым ртом ;) Просто вместо нижней губы нужно использовать язык... А теперь представьте, сколько людей начали это пробовать! Вот так и в принципах управления - все на своем примере. Ну, а если серьезно, то главные принципы - это честность, открытость, эффективность и публичность. На них строится вся политика компании. Да и моя жизнь в целом.

Поддержим коллегу! Проголосовать за Александра Саяпина можно здесь

www.top250.gd.ru

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка