Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
11.08.2015

Агенты-стажеры готовы к дальнейшей работе

 

В Учебном центре «Мегаполис-Сервис» в рамках программы франчайзинга закончился двухнедельный курс обучение 22-й группы агентов-стажёров по интенсивной программе «Быстрый старт».

На этот раз в состав группы вошли семь новичков агентств недвижимости «Мегаполис-Сервис» из городов Орехово-Зуево, Электросталь, Электроугли и Электрогорска. Занятия проходили под руководством начальника Учебного центра «Мегаполис-Сервис» Валентина Лашина.

Напомним, что программа «Быстрый старт» - это очные риэлторские курсы для стажеров и новичков риэлторских компаний, в которых сделан упор на практических навыках в активных продажах, работе с возражениями и изучение диалогов-презентаций. Слушатели курсов получили методические разработки и знания, необходимые для начала активной работы в новой для себя профессии.

Традиционно с выпускниками «Быстрого старта» встретился президент Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко. В ходе полуторачасовой беседы он познакомил стажеров с ценностями и миссией некоммерческого партнерства, раскрыл некоторые секреты профессии, а также подробно остановился на тех инструментах и сервисах для агентов, которых нет в других агентствах недвижимости и, благодаря которым у членов Корпорации есть конкурентное преимущество на локальных рынках недвижимости. По окончании мотивационной встречи Сергей Власенко лично вручил каждому выпускнику обучающих курсов свидетельство об их окончании.

По словам Александра Афанасьева, стажера из агентства недвижимости «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь, за 2 недели интенсивных занятий получен огромный объем знаний.

- Я даже не представляю, как можно начинать работать риэлтором без тех базовых навыков и массы полезнейшей информации, которую мы получили на курсах «Быстрый старт», - сказал А. Афанасьев. – Сейчас нам остается закрепить все полученные знания, продолжить самостоятельное изучение всех нюансов новой профессии на местах, а также начать пользоваться теми инструментами, о которых говорил президент Корпорации С. Власенко, и наработками, которые мы получили в ходе общения с руководителями АН «Мегаполис-Сервис» из различных городов Подмосковья, выступившими для нас в качестве преподавателей.

НП Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка