Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
27.03.2018

Агентство недвижимости "АэНБИ" для газеты "Клинская неделя" - об аттестации и сертификации ГРМО

Рынок недвижимости в России еще очень молод. По некоторым вопросам он недалеко ушел от Америки 1930-х годов. Деятельность посредников по сделкам с недвижимостью у нас в стране регламентируется слабо. К сожалению, этим пользуются некоторые так называемые «риэлторы», злоупотребляя доверием клиентов.

Не имея за собой ни достаточной правовой поддержки, ни каких либо инструментов для обеспечения безопасности сделки, они представляются сотрудниками агентства недвижимости, порой, даже вручают его визитку, но сделку проводят сами, руководствуясь исключительно собственными интересами. Разумеется, ни о каких гарантиях и защите прав клиентов в этом случае речь не идет.

К счастью, клиенты сегодня стали более требовательны и подкованы в вопросах предоставления услуг. Совсем не редкостью стал вопрос от покупателей или продавцов, является ли агентство членом организации, регламентирующей и контролирующей деятельность в сфере сделок с недвижимостью, имеет ли агентство сертификаты, аттестованы ли сотрудники.

Удостоверение риэлтора, хотя пока и не является обязательным документом, придает значительный вес агенту в глазах клиента. Наличие «корочки» уже гарантирует работу с профессионалом, квалификация, компетентность и порядочность которого оценена независимыми экспертами в своей области.

Для солидных агентств Подмосковья членство в Гильдии риэлторов Московской области стало насущной необходимостью. Без него отношение клиентов к компании становится предвзятым. Сегодня любой человек прежде, чем начать работу с агентством, может проверить, есть ли оно в реестре сертифицированных агентств. Это же относится к агентам: в реестре аттестованных специалистов размещены фамилия, имя, отчество и фото сотрудника.

Для Подмосковья регламентирующей организацией является Гильдия риэлторов Московской области. На федеральном уровне работу агентств недвижимости контролирует Российская гильдия риэлторов. На сайте этих организаций любой может получить информацию о наличии у агента соответствующего сертификата и удостоверения агента.

Агентство недвижимости АэНБИ есть в реестре сертифицированных агентств. Фамилии его сотрудников так же присутствуют в реестре аттестованных специалистов.

Коллектив заботится о собственной репутации и профессионально подходит к вопросу формирования рынка недвижимости в России. Поэтому клиенты, работающие с агентством АэНБИ, уверены, что его сотрудники приложат все усилия для обеспечения чистоты каждой сделки.

Агентство работает на рынке недвижимости Московской области уже более 10 лет, имеет собственные офисы в Москве и Подмосковье. Нас хорошо знают жители подмосковного северо-запада. В начале этого года на собрании риэлторов в городе Раменское Российская гильдия риэлторов наградила агентство АэНБИ почетной грамотой за высокий профессионализм, весомый вклад в создание и развитие цивилизованного рынка недвижимости России в связи с 10-летием агентства.

В Клину агентство недвижимости АэНБИ работает с 2008 года. За это время оно провело сотни сделок и помогло многим людям решить жилищные вопросы. Основной задачей любого агентства является комфорт и удобство клиента. Эту фразу можно услышать везде, однако для АэНБИ это не просто слова. В штате агентства работают опытные риэлторы и квалифицированные юристы, которые сопровождают клиента на каждом этапе покупки, продажи или аренды недвижимости, консультируют и помогают в сложных моментах. Благодаря эффективной рекламной стратегии, клиенты, желающие продать с нашей помощью свою недвижимость, могут быть уверены, что их квартиру, дом или участок увидит максимальное количество потенциальных покупателей.

Агентство недвижимости АэНБИ имеет собственную базу реальных покупателей, что выгодно отличает его от конкурентов и существенно экономит время клиентов. В базе объектов недвижимости агентства почти 2,5 тысячи позиций на любой вкус и кошелек. В этом можно убедиться, посетив сайт aenbi.ru, который получил диплом в конкурсе «Звезда Подмосковья», организованный Гильдией риэлторов Московской области.

За 10 лет работы в Клину АэНБИ сумело обзавестись постоянными клиентами, которые снова и снова обращаются к его сотрудникам.

Это очень приятно, ведь не так много агентств могут похвастаться подобным. Еще приятнее, когда АэНБИ рекомендуют родственникам и друзьям. И коллектив агентства прикладывает все усилия, чтобы оправдать хорошие рекомендации. Ведь кто бы что не говорил, а хорошая репутация – это самая дешевая и эффективная маркетинговая стратегия.

www.nedelka-klin.ru

 

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка