Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
10.10.2013

9 октября 2013 года в редакции Раменского информагентства прошла очередная встреча Президента ГРМО Хромова А.А. и директора агентства Иванова А.Н.

Хромов Андрей Александрович, Президент Гильдии риэлторов Московской,
Иванов Александр Николаевич, главный редактор Раменской газеты «Родник», директор Раменского информагентства

Гильдия риэлторов Московской области тесно сотрудничает с Союзом Журналистов Подмосковья и со средствами массовой информации с целью обеспечения читателей и телезрителей объективной и достоверной информацией о тенденциях на рынке жилья, укрепления профессии "риэлтор". Сотрудничество позволяет максимально расширить информационное поле в сфере недвижимости с целью донесения важной информации до потребителей.

На этой неделе у Президента Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) Хромова Андрея Александровича состоялась уже вторая встреча с представителем СМИ, на этот раз с главным редактором Раменской газеты «Родник», директором Раменского информагентства Ивановым Александром Николаевичем.

На страницах газеты вопросы улучшения жилищных условий и обращения к профессионалам, к аттестованным агентам и брокерам по недвижимости освещается достаточно широко, поскольку тема всегда актуальна и в редакцию неоднократно поступают вопросы, связанные с рынком недвижимости. В Раменской газете «Родник» на вопросы читателей отвечают специалисты Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района. На встрече обсуждалось раскрытие нескольких тем в ближайших выпусках.

Одной из задач ГРМО является освещение актуальной темы в каждом муниципальном районе Московской области, где активно развивается муниципальная Гильдия. Надеемся, что сотрудничество будет более тесное и еще более эффективное.

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка