Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
29.08.2013

27 августа 2013 года состоялся товарищеский матч по футболу между командами НП «Подольская гильдия риэлторов» и Холдинга «Строительный Альянс»

27 августа 2013 года в В Подольске на стадионе «Планета» состоялся товарищеский матч по футболу между командами НП «Подольская гильдия риэлторов» и Холдинга «Строительный Альянс». В основной игре со счетом 9:6 победила команда Строительного Альянса. В «утешительном» тайме - "за Кубок" - одержала победу команда Подольской гильдии риэлторов со счетом 2:0.

Сборную команды ПГР составили риэлторы и руководители ведущих агентств недвижимости Подольска - члены Гильдии: это «Камелот» - директор Александр Шуранов; специалисты из ГК «ПЖИ» - Александр Андрейчук, Владислав Кольвах, Родион Сахаров; специалист из агентства недвижимости «Вавилон 21 век».

От сборной команды Холдинга «Строительный Альянс» играли специалисты ООО «Строительный Альянс Девелопмент», ООО «Строительный Альянс Газстрой» и КЦ «Дело»: Евгений Лыткин, Рустам Ахмеров, Александр Пипкин, Андрей Краснов, Глеб Краснов, Максим Балакин, Вдовин Сергей, Некрасов Роман, Алейник Павел. Один из голов забил 10-летний Глеб Краснов - самый младший участник матча!

«Такие мероприятия благоприятно влияют на атмосферу среди участников гильдии риэлторов, придают сплоченность и дают возможности для дальнейшего развития самой гильдии и рынка недвижимости в Подольске» - прокомментировал заместитель директора ООО «Строительный Альянс Девелопмент» Андрей Краснов после матча.

Все игроки получили удовольствие от этого матча. После игры участники соревнования высказали мнение о том, что надо встречаться не только на футбольном поле, но и в других видах спорта.

Пресс-служба Подольской гильдии риэлторов

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка