Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
07.04.2015

24 преимущества для членов Гильдии риэлторов Московской области!

1. Использование брэнда (логотипа) НП «Гильдия риэлторов Московской области и НП «Российская Гильдия Риэлторов»

Логотипы РГР и ГРМО - зарегистрированные в установленном порядке знаки, которые являются формой доведения до потребителей и других заинтересованных сторон информации о членстве компании в НП «Российская Гильдия Риэлторов» и НП «Гильдия риэлторов Московской области», что подразумевает соблюдение Кодекса этики и стандартов практики работы на рынке недвижимости РФ.

2. Единый Реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ

Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ содержит сведения о сертифицированных брокерских (риэлторских) компаниях и аттестованных специалистах рынка недвижимости Российской Федерации. Реестр является открытым интернет-порталом и ориентирован на продвижение информации о сертифицированных компаниях и аттестованных специалистах среди потребителей рынка недвижимости, профессиональных участников, партнеров риэлторских компаний, СМИ, органов власти.

3. Размещение информации о компании и специалистах на сайте ГРМО

Подробная информация о членах ГРМО размещается на ее официальном сайте. Здесь же реализованы поисковые сервисы «Найти компанию» и «Найти риэлтора». Страницы этих сервисов являются одними из самых посещаемых страниц сайта ГРМО.

4. Удостоверение и значок "Риэлтор"

Удостоверение риэлтора и значок «Риэлтор» выдаются специалистам компаний – членам ГРМО при условии прохождения аттестации на брокера или агента в рамках системы добровольной аттестации в огране по сертификации - НП «Гильдия риэлторов Московской области».

5 . Профессиональный рост и карьера

Российская Гильдия Риэлторов и Гильдия риэлторов Московской области предоставляют уникальные возможности для профессионального роста и карьеры за счет участия руководителей и специалистов компаний-членов РГР и ГРМО в работе Комитетов, комиссий и рабочих групп, избрания на руководящие посты в профессиональных общественных объединениях на муниципальном, региональном и федеральных уровнях.

6. Сертификация услуг на соответствие Национальному стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости»

Сертификация – процедура проведения экспертизы деятельности агентства недвижимости (брокерской компании) на соответствие Брокерских услуг требованиям, установленным нормативными документами Системы Сертификации, осуществляемая на основе его заявки. По итогам сертификации сведения о компании заносятся в Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ. 

7. Аттестация специалистов рынка недвижимости

Аттестация – процедура тестирования специалистов рынка недвижимости, прошедших подготовку на основе учебных планов, установленных Стандартом НП «Российская Гильдия Риэлторов» - «Система профессионального обучения специалистов рынка недвижимости – агентов и брокеров». По итогам аттестации специалистам присваивается квалификация «Агент по недвижимости» или «Брокер по недвижимости». Сведения об аттестованных специалистах заносятся в Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ.

8. Коллективное страхование профессиональной отвественности

Членство в ГРМО дает возможность застрохавать профессиональную отвественность агентства недвижимости по льготным тарифам.

9. Юридическая поддержка компаний ГРМО

Подписка на юридическую рассылку о недвижимости крайне полезна для профессиональных игроков рынка недвижимости, она позволяет быть в курсе всех юридических аспектов сделок с недвижимостью.

Участие в  юридических вебинарах для сотрудников риэлторских агентств и агентств недвижимости бесплатно или со скидкой по оплате.

Юридические консультации от официального юридического партнера ГРМО - ООО «Юридическое бюро» (г.Москва).

10. Участие в Единой базе объектов недвижимости Гильдии риэлторов Московской области

Единая база объектов недвижимости ГРМО является инструментом, на котором, в том числе, базируется система совместных продаж, а также инструментом маркетинга и управления, полезным как руководителям агентств недвижимости, так и агентам.

11. Участие в системе досудебного разрешения споров

Многоуровневая система Комитетов по защите прав потребителей, Комиссий по спорам, созданная на базе региональных и муниципальных ассоциаций, а также на уровне Российской Гильдии Риэлторов, в целом создает дополнительный уровень гарантий для потребителей и участников рынка недвижимости, способствует повышению конкурентных преимуществ сертифицированных агентств недвижимости.

12. Участие в Системе контроля за недобросовестной конкуренцией

Члены Российской Гильдии Риэлторов получают дополнительную защиту от недобросовестной конкуренции благодаря юридической поддержке со стороны юридической службы РГР, а также участию в Системе разрешения споров между профессиональными участниками рынка недвижимости.

13. Подготовка (обучение) специалистов рынка недвижимости в аккредитованных учебных заведениях Системы добровольной сертификации услуг

Обучение специалистов рынка недвижимости аккредитованными учебными заведениями Системы добровольной сертификации  производится на основе учебных планов, установленных Стандартом НП «Российская Гильдия Риэлторов» - «Система профессионального обучения специалистов рынка недвижимости – агентов и брокеров». Учебные программы аккредитованных учебных заведений ориентированы на подготовку слушателей к прохождению аттестации для получения квалификации «Агент по недвижимости» и «Брокер по недвижимости».

14. Специализированные вебинары и семинары для членов ГРМО

Комитетом по обучению ГРМО разработаны уникальные он-лан вебинары и семинары по самым разнообразным направлениям деятельности агентств недвижимости и агентов. Большинство из них можно приобрести в формате записи на дисках.

15. Библиотека для риэлторов

На сайте ГРМО собрана подборка печатных изданий, которая может быть полезна как опытным, так и начинающим специалистам по недвижимости.

16. Национальный учебный центр риэлторов

Российская Гильдия Риэлторов является учредителем Автономной некоммерческой организации «Национальный учебный центр риэлторов» (НУЦР). Это единственный Учебный Центр Риэлторов в России со специальной многоуровневой системой обучения, 18-летним опытом работы, аккредитованными преподавателями из России и США, гарантирующий максимально широкий охват предметной области курсов, и имеющий индивидуальный график занятий.

17. Национальный Конгресс по недвижимости

Российская Гильдия Риэлторов является организатором ежегодного крупнейшего мероприятия рынка недвижимости – Национального Конгресса по недвижимости. Своим уникальным опытом делятся коллеги на семинарах, мастер-классах и в бизнес-турах. 

18. Национальный ежегодный Конкурс  «Профессиональное признание»

Национальный конкурс «Профессиональное признание» ежегодно проводится под эгидой РГР, заслуженно считается престижным в среде российских риэлторов, ежегодно привлекает всё больше и больше желающих получить высокую оценку своей деятельности и статус лауреата или номинанта общероссийского профессионального конкурса.

19. Московский областной ежегодный профессиональный конкурс «ЗВЕЗДА ПОДМОСКОВЬЯ»

Цель конкурса – демонстрация лучших сервисов по предоставлению риэлторской услуги и в смежных сферах на рынке недвижимости Московской области.

В 2015 году Конкурс проводится по следующим номинациям:
Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости Московской области –2014» (с численностью агентов до 7 чел)
 - Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости Московской области – 2014» (с численностью агентов 7-15 чел)
Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости Московской области – 2014» (с численностью агентов свыше 15 чел)
Лучшая брокерская компания на рынке новостроек Московской области – 2014»
Лучшая брокерская компания по юридическому оформлению недвижимого имущества на рынке недвижимости Московской области – 2014»
Лучшая брокерская компания на рынке ипотечного кредитования Московской области – 2014»
Лучшая юридическая служба брокерской компании на рынке недвижимости Московской области – 2014»
Лучший сайт брокерской компании на рынке недвижимости Московской области – 2014»
Лучший девелоперский проект на рынке недвижимости Московской области – 2014»
Лучшая оценочная компания на рынке недвижимости Московской области – 2014»
Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости Московской области – 2014»

Лауреаты и номинанты конкурса «ЗВЕЗДА ПОДМОСКОВЬЯ» получают не только награды и призы, но и ощутимое конкурентное преимущество, как лучшие представители  своей отрасли.  

20. Участие в международных мероприятиях: конференциях, конгрессах, форумах и выставках, проводимых партнерами Российской Гильдии Риэлторов и Гильдии риэлторов Московской области

Ежегодно РГР и ГРМО формируют делегации для участия в престижных мировых мероприятиях рынка недвижимости. Члены ГРМО не только первыми информируются об  этих мероприятиях, но и получают возможность принять в них участие на льготных условиях.

21. Участие в региональных мероприятиях, проводимых при поддержке Российской Гильдии Риэлторов

Ежегодно в Москве, Санкт-Петербурге, краевых и областных центрах РФ проводятся десятки представительных форумов по недвижимости. Программа этих мероприятий включает в себя семинары, бизнес-туры, круглые столы и мастер-классы. Для членов РГР участие в этих форумах – прекрасная возможность не только повысить свой профессиональный уровень, но и установить многочисленные полезные  деловые связи с коллегами из разных уголков России.

22. Подписка на ленту новостей от РГР и ГРМО

Новости РГР и ГРМО включают в себя информацию о событиях в РГР, региональных и муниципальных ассоциациях, об учебных программах и мероприятиях, актуальную информацию юридического характера, информацию от партнеров и многое другое. Они позволяют всем членам гильдии постоянно быть в курсе событий, происходящих в обширном профессиональном риэлторском сообществе России.

23. ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ

RMC Global

RMC Global - это аутсорсинговая программа для риэлтерских компаний в сфере зарубежной недвижимости. RMC Global сервис, позволяющий агентству получить отдел зарубежной недвижимости “под ключ” без вложений. Сервис RMC Global предусматривает значительный ряд преференций для членов РГР.

Юником24

Юником24 - первый и единственный в России оператор кредитно-страховых услуг Юником24 работает с юридическими, физическими лицами и помогаем наладить агентству недвижимости быструю и удобную связь с банками и страховыми компаниями. Сервис Юником 24 предусматривает значительный ряд преференций для членов РГР.

Межрегиональное партнерство риэлторов

Участие в программе Межрегионального партнерства риэлторов позволяет компаниям получить квалифицированную помощи в решении жилищных проблем, связанных с покупкой или продажей недвижимости в других регионах. Участие в составе Партнерства позволяет решать задачи потребителей на обширных пространствах России.

Статус «Партнер Банка Жилищного Финансирования»

Статус «Партнер Банка Жилищного Финансирования» предусматривает для членов Российской Гильдии Риэлторов специальные условия кредитных программ.

24.  ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ

Тарифный план «РГР» Билайн

Специальное тарифное предложение по услугам мобильной связи и интернет для членов Российской Гильдии Риэлторов.

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка