Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
27.05.2014

24 мая 2014 года прошёл турнир по футболу среди команд 2005 года рождения на кубок Корпорации риэлторов «Мегаполис Сервис»

С января этого года Корпорация является генеральным спонсором футбольного клуба «Восток». В турнире приняли участие 10 команд из Твери, Дмитрова, Реутова, Нижнего Новгорода, Белгорода, Костромы, Тулы, Электростали и Москвы. Соревнования проходили в г. Электросталь на новом футбольном поле и искусственным покрытием.

С самого утра к полю стали подъезжать командные автобусы и автомобили с болельщиками. Не смотря на довольно ощутимую жару, потихоньку все зрительские места заполнились задолго до начала турнира. Многие приходили всей семьёй – шли бабушки с дедушками, в колясках везли маленьких детей, которые искренне переживали за своих старших братьев. Опоздавшие занимали места на краю газонов. К началу официального открытия некоторые команды уже успели провести по одной игре. Наши подопечные довольно уверенно начали игру с ровесниками из команды «Волга» (Нижний Новгород) и повели в счёте. Во второй половине игры они неожиданно пропустили с отскока от земли мяч в свои ворота, и это обстоятельство сильно повлияло на настрой большинства игроков, особенно на нашего голкипера. Такой настрой отрицательно сказался на качестве игры и закономерно был пропущен второй гол. Итог – 2:1. После столь неудачного начала нашим ребятам удалось переломить себя только в одной игре – с командой «Аненки» (г. Калуга).

Первое место заняла команда «Локомотив 1» (г. Москва), второе – «Чертаново» (г. Москва), третье – «Радуга» (г. Белгород).

Все присутствующие получили огромный эмоциональный заряд. Удачи и ошибки игроков очень бурно воспринимались болельщиками. Страсти кипели ничуть не меньше, чем во время чемпионатов мира: кто-то вскакивал и пытался выбежать на поле, кто-то с расстройства в порыве кидал свою смятую бейсболку на поле и топтал её, кто-то в порыве вскидывал руки вверх, словно обращаясь к небесам. Группы поддержки скандировали кричалки болельщиков. Особенно сплочёнными были фанаты «Локомотива» - они постоянно подбадривали своих игроков. Неожиданно много оказалось мам. Очевидно, папы вечно заняты своими делами, а вот мамы всегда готовы поддержать своих сыновей в их горе и радости.

Фестиваль закончился награждением победителей. Помимо сертификатов участников акции «День массового футбола», которые получили все участники фестиваля, командам-призёрам были вручены памятные кубки и медали. Лучшие игроки каждой команды были награждены специальными призами. Помимо этого, в каждой номинации были определены лучшие. Лучшим бомбардиром турнира был признан Кисляк Матвей из команды «Радуга» (г. Белгород), который забил за турнир 7 голов; лучшим нападающим стал игрок команды «Локомотив 1» Елизаров Егор; звание лучшего защитника турнира получил Зубов Теодор «Приалит» (г. Реутов); самым полезным игроком турнира оказался Клюев Максим «Локомотив 2» (г. Москва), самым лучшим вратарём – Веселов Данила «Чертаново» (г. Москва).

Праздник футбола закончился поздним вечером. Уставшие, но довольные футболисты и их родители расходились по своим автобусам и машинам. Кто-то с кубками и наградами, кто-то с надеждами.

Проигравших не было.

Корпорация риэлторов «Мегаполис Сервис»

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка