Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
27.10.2014

21 октября в городе Ивантеевка ЗАО "МрЖК" провело первое обучение по продукту "Жилье в рассрочку" для работников ООО "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ"

05.jpg

"Жилье в рассрочку" - новые возможности

Новые возможности откроет для жителей Подмосковья продукт ЗАО "МрЖК" - "Жилье в рассрочку"

21 октября в городе Ивантеевка Московской области ЗАО "МрЖК" провело первое обучение по продукту "Жилье в рассрочку" для работников ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ.
 
Как отметила генеральный директор ЗАО МрЖК Альмира Сажина: "Наш продукт уникальный и единственный в своем роде на рынке жилья, он позволит купить жилье с рассрочкой платежа на 15 лет и без первоначального взноса. Благодаря сотрудничеству ЗАО МрЖК и ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ у жителей городов Ивантеевка, Мытищи, Пушкино, Щелково появится возможность приблизиться к своей мечте о доме."
 
 06.jpg
 
Справка о компании "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ":
Компания "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" работает с 25 февраля 2011 года и позиционирует себя не только как агентство недвижимости  классическом его представлении, но и как компания - партнёр и консультант, которая управляет активами и интересами заказчиков в сфере недвижимости.
 
Специализируется агентство на рынке Подмосковья: г. Ивантеевка, Пушкинского, Щелковского и Мытищинского районов. Компания "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" прошла добровольную сертификацию услуг и аттестацию сотрудников, и стала индивидуальным членов Гильдии Риэлторов Московской области, действительным членом Российской Гильдии Риэлторов.
 
В настоящий момент "ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ" динамично развивается и занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости городов Пушкино и Ивантеевка. В штате насчитывается свыше 60 специалистов в сфере недвижимости и права, профессионализм которых подтвержден многочисленными дипломами, сертификатами и благодарственными письмами.
 

Обсудить в форуме

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка