Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
17.08.2015

10 августа 2015 года состоялась рабочая встреча ГРМО и ООО «Финансовый БрокерЪ» (г.Москва)

10 августа 2015 года  Исполнительный директор Гильдии риэлторов Московской области -  Мазурина Наталья Юрьевна  встретилась с менеджером по развитию ООО «Финансовый БрокерЪ» (г.Москва) – Тулиным Максимом Маликовичем.

Мазурина Наталья Юрьевна
Исполнительный директор ГРМО;

Тулин Максим Маликович
менеджер по развитию ООО «Финансовый БрокерЪ»

Компания «Финансовый БрокерЪ» успешно работает с 2007 г., это  одна из самых опытных компаний на российском финансовом рынке, имеющая многолетние партнерские отношения с десятками банков и микрофинансовых организаций.

Компания «Финансовый БрокерЪ» решает проблемы, возникающие  при обращении в кредитные организации, представляет интересы клиентов в банках, консультирует и сопровождает сделки. Помогает в получении денежных средств юридическим и физическим лицам, рефинансирует существующую кредитную нагрузку, подбирает выгодные ипотечные программы.

Компания «Финансовый БрокерЪ»  принимает займы от физических и юридических лиц и нацелена на долгосрочное сотрудничество с каждым инвестором. Финансовая ответственность компании застрахована в компании, входящей в ТОП 10, на страховую сумму в 400 миллионов рублей. Компания  постоянно разрабатывает новые высокодоходные программы и повышает уровень клиентского сервиса.

На встрече обсуждались вопросы, связанные  ближайшими перспективами регулирования риэлторской деятельности на рынке недвижимости России, а также  возможность взаимовыгодного сотрудничества между ГРМО и ООО «Финансовый БрокерЪ».

 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка