Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
18.04.2014

10-13 апреля 2014 года Гильдия риэлторов Московской области участвовала в 30-й Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО»

С 10 по 13 апреля 2014 года Гильдия риэлторов Московской области (ГРМО) участвовала в 30-й Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» в Гостином дворе.

Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» проводится с 1999 года, в одном из лучших выставочных центров Москвы - в Гостином дворе.

Это единственная выставка недвижимости в России, на которой представлены все сегменты российского и зарубежного рынка. В выставке участвуют российские и зарубежные компании, которые строят и продают недвижимость, оказывают финансовые, юридические, консалтинговые и дизайнерские услуги. Более 200 участников собрала выставка на своей площадке.


Миловидова Елена Эрнстовна, исполнительный Вице-президент Российской Гильдии Риэлторов
Хромов Андрей Александрович, Президент Гильдии риэлторов Московской области

Тематика выставки недвижимости:

Городская недвижимость - квартиры в новостройках и на вторичном рынке недвижимости, жилые комплексы, элитная недвижимость, новостройки Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Сочи, Калининграда и др.

Загородная недвижимость – загородные дома, коттеджи, таунхаусы, дачные и коттеджные поселки, земельные участки в Московской и Ленинградской области, Краснодарском крае и в других российских регионах.

Ипотека и кредит – кредиты и ипотечные программы от ведущих банков, оптимальные условия кредитования на жилье, консультации опытных специалистов, оформление кредита на недвижимость.

Зарубежная недвижимость - инвестиции в зарубежную недвижимость Испании, Италии, Турции, Болгарии, Греции и других стран. Апартаменты и квартиры за рубежом, виллы на побережье и горнолыжных курортах, эксклюзивная недвижимость со всего света, смотровые туры за недвижимостью.

Коммерческая недвижимость - офисные здания, торговые и бизнес-центры, промышленная и курортная недвижимость, гостиничные комплексы, инвестиционные проекты и др.

Продажа готового бизнеса - покупка отелей, магазинов, ресторанов, пляжей, домов престарелых, источников питьевой воды, сельскохозяйственных земель и т.д.

Юридическая помощь в регистрации бизнеса.

Консалтинговые и иммиграционные услуги.

Деловая программа выставки недвижимости.

Международный Форум профессионалов рынка недвижимости Премия рынка недвижимости и финансов TREFI (Top Real Estate And Finance) в номинациях: Лучший коттеджный поселок, Лучший строительный проект в Москве и в Подмосковье.

Семинары, круглые столы, презентации проектов для посетителей и профессионалов.

Организатор выставки: РВК «ЭКСПОДИЗАЙН». При поддержке: Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Российской Гильдии Риэлторов, Московской Ассоциации Риэлторов, Ассоциации инвесторов Москвы, Национальной ассоциации девелоперов и ТПП РФ.

Гильдия риэлторов Московской области представляла интересы компаний, входящих в профессиональное объединение, на собственном стенде.

11 апреля 2014 года Президент Гильдии риэлторов Московской области проводил семинар «Риэлторская деятельность – социально-ответственный бизнес».

Мнение участника семинара.
Вениамин Вылегжанин:

Вениамин Вылегжанин
автор многих статей и книг на рынке недвижимости

"ГРМО очень много внимания уделяет просвещению населения. Андрей Александрович понимает, что грамотный потребитель риэлторских услуг сможет правильно выбрать компанию, грамотно заключить договор и быть внимательным во время сделки. Тем более сейчас, когда агентства недвижимости не лицензируются. И любой может организовать компанию, назвать себя риэлтором, дать рекламу и ждать клиента. А какую помощь может оказать такой агент?! Об этом люди часто не задумываются.

Хочется напомнить, что российский рынок недвижимости еще молодой, он не сформировался до конца, да и не цивилизовался. Риэлторами порой называют себя все, кому не лень, вход на рынок свободен. Государство, отменив лицензии, как бы самоустранилось и, если можно так сказать, бросило риэлторов на произвол судьбы. Поэтому разного рода жуликов и проходимцев на нем еще довольно много, и они в мутной воде стараются поймать свою золотую рыбку. И ведь ловят. Ловят за счет вас, за счет того, что вы, надеясь на русский «авось» и экономя деньги, стараетесь сами провести сделку или берете в помощники малограмотного специалиста. Помните про сапера, который ошибается один раз? Так и тут. Обратившись к таким «помощникам» вы можете в одночасье потерять либо квартиру, либо деньги, которые вам уже больше никогда не заработать. А значит и не видать новой квартиры". Подробнее на сайте flat-story.ru>>>

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка