Компании-члены ГРМО
Списки по городам
Муниципальные гильдии
и профессиональные объединения
Награды ГРМО

Зал славы ГРМО
лауреаты конкурса/спонсоры
Гильдия риэлторов Московской области РГР 2018 Основана в 1997 году

ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЛУЧШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РГР 2018

Российская Гильдия Риэторов
Объединяя профессионалов
8 (496) 465-07-29, 8 (985) 604-97-92

Сервисы
ГРМО
Реестр компаний
сертифицированных
Единая база
объектов ГРМО
Новости ГРМО
02.09.2014

Президент ГРМО выступил на заседании Правления РГР с докладом

28 августа 2014 г. в Москве, под председательством Президента РГР Валерия Николаевича Виноградова, встретились члены Правления гильдии.

На заседании обсуждались финансовые, организационные и стратегические вопросы, утверждённые в повестке дня. Почти после каждого выступления начинались горячие обсуждения по теме доклада.

На фото: Хромов Андрей Александрович - Вице-президент РГР, Президент ГРМО

              Боку Ен Ун - генеральный директор ООО "Century 21 Римарком" (г.Чехов)

              Апрелев Константин Николаевич - Вице-президент РГР


На заседании Правления было представлено  интересное выступление Президента ГРМО - Андрея Александровича Хромова. Доклад сопровождался демонстрационным комментарием о ходе работ по наполнению Единого реестра сертифицированных специалистов рынка недвижимости РФ. Всеобщее понимание необходимости и важности появления ресурса в полном объёме явилось высокой профессиональной оценкой разработчиков реестра. Предусматривается, что в реестр будут занесены и не сертифицированные компании, но ссылок на них не будет. Примечательно и то, что реестр сам сможет выступать в роли пропагандиста в привлечении новых членов в РГР, заинтересовывая наглядными преимуществами такого членства. Было признано целесообразным продвижение Единого реестра на федеральном уровне. 

На заседание Правления был приглашён генеральный директор ООО "Century 21 Римарком" (г.Чехов) Боку Ен Ун. Он проинформировал коллег о возможностях РГР с использованием технологий RMC Global, ресурсом для агрегации (один из способов ассоциации объектов друг с другом) клиентских заявок, сервиса и обширной базы объектов по всему миру. 

Пресс-служба Гильдии риэлторов Московской области

Вернуться к списку новостей

Техническая поддержка